要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是好孕了还是诈和?JMM帮我看看!(有图)(已拿到官方证明确认好孕)(孕酮结果拿到了,有知道的JM帮我看看正常吗?)

21696110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.27号末次YJ,一般周期在40-50天,这个月没有测体温和PL,也不知道哪天PL的,10月14号早上测着玩拿了一个秀儿ZZY测了一下,貌似看到了中队长,不太相信,当天晚上又测了一个,好像有点加深的样子,15号早中晚各测了一个,好像还在加深的样子,不知道是不是心里作用,今天早上忍不住又测了,貌似淡了一些似的,我这两天的体温倒还好,腋下温度都是36.9、37的样子,JMM我这不会又是诈胡吧?曾经被秀儿忽悠过,都有心理阴影了! IMG_00031.JPG

终于上图了,从下到上依次是14号早;14号晚;15号早;15号早;15号中;15号晚;16号(今天)早

今天早上到医院排队看大夫,不知道为什么不给我验血,先验的尿,直接判定阳性,确认怀孕,还是我说的我想验个孕酮,大夫才给开的单子,明天早上出结果,现在的医院怎么不给验了呢?弄得我心里七上八下的!呵呵,这也是神经了!em26" />" />" />

今天早上去医院拿结果,昨天的大夫没上班就换了一个,这个大夫带答不理的,我说我想看看孕酮的值正不正常,她却一个劲的说什么现在查没有意义,确定怀孕就行了,查这个没有用!我又问她,我以前自然流产过现在应该注意什么,她竟然告诉我,只要没有出血就行,还说这个不保证不流产!!!!气死我了,我让她保证不流产了吗?本来就心里七上八下的,她就不能不刺激我吗?弄得我什么都没问就走了!JMM帮我看看我这个值正常吗?只能求助大家了!em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:00

很可能是怀孕了哦!!也许早上尿尿太多,浓度稍微有点稀吧,我第一个接棒!!让我赶紧马上立刻好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:02

想上图的,怎么就是上传不了呢!有类似情况的JM吗?我现在很纠结呀!

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:13

沉得可真快!没有JM知道吗?郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:15

是好孕了,我来接好孕棒!

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:15

帮我看看,我这个算有加深吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:17

绝对怀孕了,请相信我!em32 

LZ把好孕棒给我接吧。em49 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:21

谢谢大家的鼓励!要是真中了,棒棒一定会一人发一个的!呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:21

应该是怀了的,可能用其它zzy测下看看。

点击查看全文