要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月20月经,我的好孕报告

408713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月开始浏览播种网,一直未注册,没想到3月底注册,这个月就好孕了!播种网真是给人带来好运的网站。

先说说我的情况吧。我35岁,超大龄(以前从未怀过),是去年6月结婚的,8月开始试孕,刚开始什么也不懂,上了播种网,才知道怎么测排卵,如何提高受孕率,从10月开始,用plsz监测排卵,听朋友说不准确,接下来的两个月又去医院BC监测排卵,均有正常排卵,但一直未好孕,挺着急的,做了子宫内膜抗体和抗精子抗体检查,均为阴性,又让老公做了精液检查:A级为20%(大于25%才合格),B级为30%,活动率为63%,畸形率为32%,医生说可以怀上,没问题,接下来一直plsz监测,过完年一直未好孕,压力越来越大,特别是对照播种网上姐妹们所说的症状,以为自己黄体不足(一般排卵后11天来月经),或是输卵管堵塞,最后又怀疑老公精子活力不够,我都绝望了,准备这个月等老公忙完考试去找中医调理一下。4月12日边在家打扫卫生,鬼使神差地用zzy测了一下,没抱任何希望,没想到出现了一条水印,不怎么相信,接下来几天测颜色越来越深,还是不能确信,怕诈胡,干脆昨天早上去医院验血了,今天结果出来了,hcg 314.04miu/ml,医生说好孕了,至少过半个月后再去做BC。

之所写这么长,是想告诉大家,不要着急,我们大多数人都是健康正常的,放松心情,好孕就会来了。

很感谢播种网,让我学到很多有用的知识!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-19 21:39

接第一棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-19 21:40

接棒哦~~~GXGX,我和楼主是同天的YJ,8号PL,希望这个月也的希望!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 00:00

以下是引用mygenius在2008-04-19 21:39:11的发言:

接第一棒!!

接棒,希望我这个月也能好孕,接棒沾孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 07:12

接好孕棒.我也好孕!

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:53

接棒!

恭喜楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:02

恭喜,接棒
点击查看全文