要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我是没有希望了吗

694311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天应该是月经到来的日子但是早上体温36.9,已经持续高温13天了,乳头胀痛,小腹也不舒服,昨天白带像水一样流出一股,早孕试纸大白板,排卵试纸弱阳,不知道有没有希望了,怀孕不是在排卵的八到十天就知道了吗高温持续第八天时早孕试纸测出弱弱弱阳,在灯光底下可见,后来就没有了,已经备孕四个月了,真的有点崩溃,想哭,尤其月经快来这几天,简直就是折磨人,我说了要放松心情,但是真的没有这个好的心态,我一般月经会推迟一天,我只能等待明天了,如果明天不来的话,再过两天我再测。。。。加油吧姐妹们,想要个孩子不容易啊 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:07

我和你一样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:10

一般高温18天以上可以基本说明怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:11

怀孕难道试纸测不出来吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:48

我每个月都高温14天呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:55

不会吧,早早孕测到弱阳,后来还是会消失吗?我排卵第十天测到弱阳,太纠结了.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:01

em25 em25 em25 

亲,我跟你一样,我也是高温了13天 然后晚上来了月经。但是我没有你那么幸运,我的ZZY是白板。排卵试纸是弱弱阳。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 09:02

我都排卵12天了还没测到过水印呢。彻底绝望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:02

希望楼主是好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:04

em60 亲~我实话告诉你哦,你越是在意,你的潜意识就越紧张,有的甚至会影响你的内分泌。还是放下所有的心思,好好的生活吧~到了时候宝宝自然就来了。我也是这样的,起初很注意的,测排卵B超看卵泡发育,结果都不行,最后没有管它也没有来月经就自己怀孕了,我是多囊卵巢,理应不好怀孕的,但是却怀上了。现在我孕19周了,感觉还不错,你放松心情一定也会成功的怀上的!!!加油啊!

点击查看全文