要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通

4579645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直未孕!之前有做过一些检查,附件排卵都没有问题。这次去医院,跟医生说明了原因,她直接让做造影。造影之前做了白带的检查,没有问题。做了皮试,第二天去放射科!

因为之前听说,不通就会很痛,所以我很紧张。排队的时候,因为紧张,去了三四次洗手间。当听到医生叫我的名字时,反倒是紧张减半了,心想,就是痛死也得上,没办法!

奇怪的是,整个检查过程中,没有一丝的疼痛!出来时,排队的JMS问我什么感觉,我说没有感觉啊,一点也不痛。一个JM说“那你管子肯定是好的,我去年检查不通,非常的痛。你既然不痛,肯定是通的”。多希望借她的吉言啊!!所以心情轻松的回家了,等着下午四点取结果。

拿到结果,当看到“左侧输卵管不通”“右侧输卵管不能”时!我虽面无表情,可我发现自己全身发热,脚步不自觉慢下来。然后眼泪就那么止不住的流着~~~~~

去找了看病的医生,她看了结果,没有看造影的片子,对我说“最好两个月后试管”!!开了药(金刚藤和桂芝茯苓)我没有要。因为桂芝茯苓家里有五盒。具体是治什么的,我也不太清楚!!

去的是一家很权威的医院,看的是一位教授级的!可是她连片子都不看,问她问题也不回答。所以连输卵管堵的部位,都不知道。严重程度也不知道!晚上回家,发到一个网站给一个医生看,他的结论是::从你发来的 子宫造影片子分析:子宫形态大小正常,一侧输卵管未见明显的显影,另一侧输卵管显影至壶腹部,未见明显的扩张,未见延迟片。
从你现在的造影片子诊断:造影检查不合格,子宫正常,一侧输卵管间质部堵塞,另一侧输卵管由于造影检查不合格,没有延迟片,另一侧输卵管是否是壶腹部堵塞不能确定。

现在心里有点乱,不知道下一步要怎么走?做手术?还是看一下中医??真的想换家医院再检查一下输卵管!

有没有JM和我一样的情况,没有任何疼痛,但两侧都不通的??准备怎么治??

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:36

我跟你一样,做之前很紧张,但做的时候一点感觉都没有,我的是双侧输卵管通畅不良,盆腔弥散不均匀。医生也是说让我试孕6个月不行就试管。555555:(em13 你是哪里的啊?

点击查看全文
清_风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:45

原帖由 jasmine_oange 于 2011-10-15 22:36 发表 我跟你一样,做之前很紧张,但做的时候一点感觉都没有,我的是双侧输卵管通畅不良,盆腔弥散不均匀。医生也是说让我试孕6个月不行就试管。555555:(em13 你是哪里的啊?

我是武汉的!!!你吃中药应该可以很快治好的!!!不要放弃!!医生开口闭口就是试管!!!我也准备先吃中药,然后换家医生看!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:48

哈哈,我是说你说话的感觉像我们武汉人列,我也是武汉的,我在协和看的,你呢?

点击查看全文
清_风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:21

我是武汉滴!!我在同济看滴。

点击查看全文
清_风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:18

自己顶一下,希望有成功治好输卵管不通的姐妹,告知一下方法,非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:59

你还在同济吃中药吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:03

群里有姐妹说,宜昌有个张老中医看这个比较好,有个姐妹双侧不显影,只吃了几付就好了。你可以在群里找找,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:24

我是双侧输卵管伞端堵塞加积水  现在也在吃中药····· 一般西医都建议腹腔镜和试管的!~······但是跟我在同一个医院看的一女的   就是做了试管失败了···然后在现在我看的那个医生那里吃中药的!~~~~现在儿子都已经生了!~~~~~~~不防在试管之前先试下其他的办法  或者真的会有奇迹出现····一起加油吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:04

我也是输卵管不通,做了宫腔镜但还是未孕,现在医生又让做腹腔镜,正在考虑中

点击查看全文