要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9.29排卵,官方确认好孕了,宝宝一定要乖乖的哦!附上一点点经验当参考!

1357619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-29
强阳的时间: -

今天(排卵第十六天)又去了次医院,抽血查HCG,确认好孕。

β-HCG值为98.45,孕酮为18.44

医生说怀孕了,为正常值内,终于放心了~~~

前天(排卵第十四天)心急,去查的β-HCG为37.56,孕酮为49.31(两次医院不同,孕酮单位不一样,转换过来第一次孕酮为15.78)

医生也说怀孕了,但是值太低,情况不明,上网查了,说一是胚胎着床晚,发育晚。一是宫外孕,一个是胚胎质量不好。要看翻倍情况才确定。

今天去,翻倍情况还不错,孕酮也涨了,哈哈。终于放心了~~~!!!

说一下我的经历,给姐妹们一点点参考吧。

我的周期比较长,一般是35--40天。已经备孕第四个月。

第一个周期,因为没经验又很紧张,跑去做B超监测,结果好像一会大一会小。监测了三次后没有再继续监测。自己用试纸在家测,一直到月经二十五天才测到阳。当时心急马上就AA了。结果第二天变成强阳,又AA了。没想到竟然强阳两天,到第三天才转弱,又安排了一次AA。但是估计是没掐对日期,失败了。经验是不要紧张不要心急,会影响排卵的,我以前一直都是20天排卵,结果第一次备孕就推迟了好几天。不要一测到阳或强阳就AA,我后来上网看到别人说阳后6小时,强阳后12小时再AA才是对的。当然了每个人情况不一样,主要是看自己强阳会持续多久,多测一点试纸。有些人几个小时就转弱了,我的要40来小时才排!一开始不知道,没安排好时间。

第二个周期老公出差,我算过他回来的时候应该来不及了,会错过排卵期。所以我没怎么在意排卵期,比较放松。正好单位妇科体检,做B超的时候让医生帮忙看有没有卵泡,结果竟然月经第十六天就已经1.9了!检查白带时医生也问你是不是排卵期啊,白带很多很清哦,就这两天排卵了。结果第十九天就排了,第二十天升温。这么多个月以来最迅猛的一个月。白带也恢复原有的拉丝和数量。可能就跟我放松和不理会有关系吧。老公排卵后第二天晚上才回来,结果肯定也失败。经验是:真的是一定要放松放松!!不要整天去想,我那个月基本上就不上播种网,不上任何怀孕有关的网站。

第三个周期,我也延续上个月不看关于怀孕的东西。还算心态好吧。不过这个真的很难控制,结果又月经25天才测到强阳,我按照别人的经验,结合自己的情况(强阳要持续40多小时),当天强阳后几小时就AA了,然后第二天也就是强阳后二十几小时后AA,第三天转弱的时候晚上8点半AA。结果试纸转弱后我没再测试纸,觉得这三次AA已经可以了。没想到第四天半夜一点(也就相当于第五天凌晨了),腹痛强烈,痛了十几二十分钟后突然不痛了,我没在意。后来才知道那是排卵痛!可想而知,又失败了!最后一次AA到排卵痛,已经过去二十九小时,精子早就已经没劲,估计早就没活下来几条,活下来也是残兵了。经验是:这次真是的试纸害了我。没想到强阳过后那么久,好几天才排,别人有些几个小时就排了。所以说真的是要抓住自己的特点才行!试纸也骗人啊!!ffice:office" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:30

恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:30

接好孕棒咯,恭喜LZ!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:31

楼主着床那几天有什么感觉吗

点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:32

第四个周期,月经过后,老妈带去看了个中医,说是中医感觉有点像江湖骗子,哈哈。因为她摸了脉后只要你想马上怀孕,给所有人开的药都是相同的!不管你什么状况。说是促卵泡的。还是半信半疑吃了。也不知道有没用。同时每天打黑豆浆喝。结果这个月白带量很多而且很清,拉丝很明显,久违了啊!!!经过上次试纸骗人,我决定去做B超监测,看看自己到底排卵情况如何。月经第十四天去,竟然没卵泡!晕倒,估计还早,因为我一般245天才排卵,然后第十九天去,还是没有!真是狂倒,问医生难道小小的也没有吗?她很凶的回你,那些小小的根本不算,大的没有!!只好不做声。难道那么多个月没中竟然是我不排卵?然后又过了几天,有点白带了,第二十四天去,终于看到了1.9*1.4,虽然扁了点,但是还可以。回来用试纸测了一下,弱阳接近阳,没安排。第二天2.2*1.4,试纸强阳。早上AA,第三天2.4*2.0,早上AA。医生说应该要排了。试纸稍稍浅了。下午果然腹痛难受,痛得我坐也不是站也不是,知道是排卵痛。庆幸自己早上已经安排功课了。果然第四天早上去,医生说已经排卵了。回来中午又补了一枪。一共三次!当时就觉得这次有戏!果然排卵第十天测到水印,但是加深比较慢,我比较心急排卵第十四天去抽血检查了,结果不是很好,十六天也就是今天,还不错,HCG翻倍不错。终于敢上来发好孕心得!经验是:每个人每个周期因各种原因都有点不太一样,所以最精确的方式就是B超,再结合体温和试纸、白带。如果连续几个周期都没中,最好去完整做一次B超监测看看自己的排卵情况。也好心里有数,我本来这个周期只是想去看看我的排卵情况的,呵呵。没想到监测一次就中了!也不知道那个什么中药促卵泡和黑豆有没有用,这个月白带终于又恢复原来的量和拉丝了!其实我看了她开的药,一个是维生素E一个是复合维生素,一个是白药丸不知何物,然后就自己中药熬制的药丸。估计就是补气血益气补肾的东西。我看过网上很多人贴出来的方子,也是这些作用的。

说了好多,不知道有没有帮助。暂时只想到这些。

点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:34

原帖由 天使降临_ 于 2011-10-15 21:31 发表 楼主着床那几天有什么感觉吗

好像没有特别的感觉,就是跟平时排卵后差不多,肚子偶尔有些刺痛和抽痛。我都不确定自己什么时候着床的,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:39

恭喜楼主,接好孕棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:49

恭喜,接棒,谢谢LZ的分享,很受用,希望我也可以早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 22:04

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:07

em25 em25 em25 接好孕棒!!!

点击查看全文