要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕38周医生让打营养针,有作用吗?双顶径9.0,股骨长6.7.羊水指数7.8.

215634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36周做的B超,双顶径7.9,股骨长6.7.羊水指数12.8

孕38周做的B超,双顶径9.0,股骨长6.7,羊水指数7.8(正常8—18)

同一个B超师给做的B超,我还问她了,两周了双顶径长得这么快,股骨长没有变,她还不信。害得我36周后就回去狂吃狂吃,撑的不行。

后来医生说我羊水少,让我多喝水。还给我开了营养针:5%的葡萄糖500ML的加维生素C一起吊瓶。连续打一周,外加每天吸氧半个小时。

我现在打了两天营养针也吸氧2次了。突然比较疑惑打这个营养针是什么作用,是让宝宝长大一些呢,还是要羊水多一些呢?有必要打吗?同时因为轻度贫血,我也一直在吃着铁片呢。

现在的医生是喜欢给多开药,我不知道我这情况有必要打营养针吗?

另外,我是二胎,要破腹产的。我打算10月28去生,这天也是大宝的生日。可是婆婆让我提前去生。怕生到10月27号了(阴历十月一,传说中的鬼节)。我现在也没有入盆,肚子也不太大,不知道是否二胎剖腹妈妈都需要提前去生。我预产期是10.27.可是我真的很想生到大宝生日那天,以后两个宝宝一天过生日,多么开心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:45

我现在也在吸氧和吊能量,我37周B超,双顶径94 股骨长71,羊水少

em27 em27 

点击查看全文
冬去春至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:49

不知道这营养针是起什么作用?让宝宝长大的?还是让羊水变多的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:32

还是提前刨吧,万一羊水自己破了不是很危险吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:30

em25 em25 em25 

点击查看全文