要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕初期腹痛,担心宫外孕,有姐妹和我一样吗?

2972336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经9月17日,10月8号测到水印后,一直感觉小腹不正常,有时经痛,有时胀痛,痛的部位也多,小腹左方,右方,左下方,右下方,昨天深夜肚脐正下方痛,把我痛醒了,害得我很紧张,做了一晚上的恶梦!姐妹们来谈谈,这种难道就是宫外孕的征兆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:15

我一开始也会痛,只要不是连续的,不可容忍的就没事。楼主实在担心在差不多六周去做BC确定宫内孕,一般的宫外孕会伴有特别难以容忍的疼痛还有流血的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:26

我跟楼主一样情况呢,也是肚子痛,感觉像来月经一样的痛,一会儿就好了。准备再过10天去做个B超确诊一下。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:26

楼主建议去先去在论坛里搜索下非非妈妈写的有关宫外孕的贴子相信一定会对你有所帮助的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:47

我刚刚怀孕的时候也是感觉肚子疼,像马上就要来月经一样的感觉,我还以为是要来月经了,也没在意.我月经很准时,超了一天就测了到阳.但肚子还是一直不舒服,隐隐的疼!也是很怕宫外.怀孕第49天的时候去医院B超看了是宫内妊娠才放心的!楼主要是担心,到50天左右也去医院照个B超看看吧.这样就能放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:51

楼主我和你一样,也是9月17号的末次月经,我是13号早上测体温降了,我以为没戏了,随手拿了试纸查了看,竟然有粉印。14早上肚子也很疼啊,像痛经那样的。不过一会就不疼了。你去医院查血了吗?准备什么时候做BC?

有时间咱俩聊聊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:26

不用担心LZ应该是宫内。。

我也是这痛那痛的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:30

我也会痛喔,像肠胃不舒服一样痛,现在偶尔还会稍稍抽痛呢。

如果痛得很厉害,就最好去医院确认下。

点击查看全文
arleneljb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:41

谢谢姐妹们,我之前去过医院,告诉医生小腹痛,可医生说才20多天,什么也查不到,即使宫外孕也不会破,叫我30多天再去查血,我看网上说输卵管妊娠40多天就会破,可是BC也要40多天才能看到孕囊吧?岂不是只要等到破啊?好纠结的,可能是我自己吓自己,因为我现在天天一个人在家,难免心理会胡思乱想,想得最多的就是万一宫外孕大出血,我一个人怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:47

我也会肚子疼,最后一次月经是9月6日,但是时间可能会比较短,是10月4号才测到浅浅的水印

有时腰部也酸痛,就像断了一样的

不知道是为什么呢

点击查看全文