要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出过疹子的妈妈帮忙看一下,这样的情况是出疹子吗?

40675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出过疹子的妈妈帮忙看一下,这样的情况是出疹子吗?

宝宝昨天白天突然发烧,也没流鼻涕,也不咳嗽,当时在网上搜了下感觉像是幼儿急诊,然后没去医院,白天温度没有超过38度,晚上温度时高时低,高的时候39度多,第二天早上还一直在烧,温度也是时高时低,然后看了下背后面出了差不多十多个红点点,去医院验血医院说也有病毒感染在里面,嗓子也有点红,说要观察两天看看是不是出疹子,我都好担心,今天下午宝宝又烧到39度1了,给吃了退烧药,温度慢慢降下来了,身上的红点点今天没增加,还是那么多,前胸也有几个,比较少,急死了,都不知道是什么症状啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:00

LZ我家宝今天凌晨发烧的,今天一天都没有退到正常范围内,也是吃了退烧药,现在还烧到38.5度呢。我也是怀疑幼儿急疹一直也没去医院,但没有发现身上有红点,你家宝宝几个月了?

希望宝宝都快点好起来,我和老公已经做好一夜不睡的准备了~em25 

点击查看全文
爱哭鬼是我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:17

我家宝宝5个月20多天,马上快6个月了,宝贝今天还在烧呢,心疼ING

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:31

会不会是幼儿急疹呢?一般情况下不用管它,烧退了就会自行痊愈了!!起疹时是在发烧的时候,但是一般发烧时家长不会去注意疹子,往往是烧了一阵或是退烧后才发现的~你给宝宝喂过退烧药后一定给他多喝水,否则效果不好的。如果你家有条件可以配合温水浴或温水擦浴。这样能帮助退烧。不要用老方法:酒或酒精擦身子,宝宝皮肤娇嫩会过敏的,有的甚至会醉(酒精中毒)

点击查看全文
爱哭鬼是我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:15

谢谢楼上的,每天都有给洗两个温水澡,高烧到39度就开始给吃退烧药了,宝宝精神还算好,今天看了下疹子慢慢多了一点,估计今天一天到明天就要全部出出来了

点击查看全文
爱哭鬼是我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:22

还在烧,一直是38度的样子,怎么回事啊,不是说幼儿急诊一直是高温吗,到底我家宝宝是不是幼儿急诊啊,急死了,今天都烧了三天了

点击查看全文