要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

5个月的宝宝腿站立时不直且右脚不完全站立

2058911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了有用扶着她站立时右脚老都是不完全着地,而且看上去腿还很弯,两腿老是叉开着站从来都不合拢了站,你们的宝宝有出现过这种情况吗?带宝宝去医院检查了,骨科医生说宝宝骨头发育是正常的,可是我还是不放心因为和她一样大的宝宝都不是那样站的,急......
点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:44

em25 em25 em25 姐妹们进来说说吧

点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:44

em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:49

晕,我宝宝也五个月,不爱站,感觉没力气,腿也弯!而且都是脚尖着地!担心中

点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:54

知道的姐妹进来说说吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:37

才五个月,当然是这样站的

等八个月以后就不会了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:42
才5个月,根本都不该站!赶快减少站立姿势,不要去折磨宝宝的脊椎了。该站的时候不用练习,自然会站。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:42

我也纠结中,和楼主情况一样,我本来以为没什么的,但朋友都说六个月会去体检嘛,如果还是脚尖着地,会给掰脚,说是很疼,我同意7楼的,但是,为什么医生要那么检查呢?过几天六个月去检查了,真纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:54
我宝宝也不占 你宝宝多大好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:27
才五个月,宝宝骨骼还不够强壮,怎么可能站的很好很直呢,除非是胖宝宝靠体重把自己脚压平了好像是站稳了似的。这个时候不要经常站立,应该经常俯卧,练习爬行,这样才有利于宝宝消除原始反射,掌握姿势反射。
点击查看全文