要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求救~ JMS生宝宝前有什么症状啊~ 连续两天褐色白带。。。

948313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先谢谢姐妹们能帮助我~

我想问下,姐妹们临生孩子前有什么症状吗?见红?破水?还是宫缩~~?

我从大前天开始就有褐色白带~ 不多~ 上厕所偶尔擦出来点~ 是很粘稠的那种~  但是肚子不疼。今天上午就变成红色的了~      现在白带又变会带一点点一点点的灰褐色  我在家听了胎心,正常  胎动嘛~~~  比以前少了  但是每个小时都会象征性的动一下  

我前天去医院检查  医生说我宫口开了一点点(后来她说可能是胎儿压迫),做了B超显示双顶径8.7,股骨长7.0,胎盘二级减,那个医生阿姨说我离生还得一段时间,(小朋友比较小)让我回家,下周复查。如果期间破水或者见鲜红的血一定马上去医院

姐妹们,我家的小朋友是不是很小啊,我看别人家的小朋友36周双顶径都9了。。。。

整个孕期我没有吃钙片,只是每天一粒福施福,现在再补也晚了吧

问下有没有跟我情况差不多的呢?见红几天生的宝宝呢?着急。。。。。。

求解~~~~~~~~~~~~~~~em23

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:50

哎 说实话 啥症状都是浮云 注意观察啊

我当时 预产期过八天 见红一周了 都还不生 最后羊水变少了 只好打了催产素生出来了

不要补钙片啥的 耐心等待吧 

你离预产期还有19天呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:50

肚子没疼吗?我是阵痛,见红,接着去医院了,最好是去医院看,毕竟咱不是医生

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 16:51

我是见红一星期后才生的,不用着急哈,在家静心等待,我见红后那一个星期跑了几次医院,医生都让我回家,说住院也是浪费我的钱,让我肚子有规律的疼才去医院!见红也不是天天都流的,第一天就流了蛮多血,吓坏我了,后面又没怎么流,有一些你说的灰褐色分泌物。还有,双顶径小一点容易生啊,我家宝9.8cm,生得我死去活来。。。我整个孕期没吃过一颗钙片,还被医生说不要补了,胎儿头骨太硬。。。我冤啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:21

我生闺女的时候双顶径才8.7,股骨也是7.0,但是生下来宝贝7斤6两,所以BC也不准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:05

我是宫缩频繁,见红

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:17

我跟你一样啊,生前老是有一大团白色的粘稠的分泌物,据说这是宫颈在软化。而且老是想上小厕,不是大厕,去医院看竟然宫口开了两公分了,肚子啥的一点也不疼,我家双顶径也很小,9.1,孩子头小且比较软的话多好顺产啊,我就顺产了,而且没有侧切,嘿嘿。。。耐心等待吧。。。有破水就一定要去医院,没有的话就在家等。还有19天,让宝宝在妈妈肚子里多待一会吧!好好再长长吧!我家就很准时的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:29

呵呵,我宝宝生的时候刚好超大,最后选择剖腹产,说来也准,准备早上的手术,那天凌晨就见红了,而且很快阵痛就开始的,不过到手术的时候羊水还没破的!

点击查看全文
小兔V+V乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 21:52

原帖由 小予妈妈 于 2011-10-15 16:50 发表 肚子没疼吗?我是阵痛,见红,接着去医院了,最好是去医院看,毕竟咱不是医生

肚子不多疼  也的偶尔。。。。  我不想去医院了   害怕指检。。

点击查看全文
小兔V+V乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 21:53

原帖由 淡淡紫雾 于 2011-10-15 17:21 发表 我生闺女的时候双顶径才8.7,股骨也是7.0,但是生下来宝贝7斤6两,所以BC也不准

真好~~

点击查看全文