要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕啦!大家快来接好孕棒,下个中奖的就是你!

47336289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      备孕第二个月成功升级!

在测到大卫ZZY试纸强阳的那一刻,我是灰常的鸡冻\(≧▽≦)/,很开心!

下面说说我的经验:

我是从7月份开始备孕的,虽然从6月份就开始学习知识,但是并不认真,于是7月份啥都不懂,偶尔测排卵试纸,都没有认真过。但是也很紧张。测了试纸到了阳,以为再等等就会变成强阳,没想到,直接变白板了,心里真的很难过。没办法,抱着试试的心态功课了一次,第二天腰酸的厉害,过几天白带也多,屁屁也多,O(∩_∩)O哈哈~还以为有好戏了。可是由于7月份的紧张导致我8月份没来月经推迟了9天,直接转到了9月9日。

于是直接就到了9月份:

6月份也偶尔测过试纸,直接也是阳直接就转白板,7月份也是如此。于是9月份我月经结束的第一天就开始喝6天黑豆浆,之后就一直测试纸,中间还做梦梦到了我排卵强阳。我去了一趟北京怀柔区红螺寺,坐了足足4个小时的车程,来回8个小时。都说“南有普陀山,北有红螺寺”于是就去那里拜观音菩萨,那里有一条观音路,走几步路就跪下来拜一次。红螺寺回来第二天PLSZ强阳了。我用了秀儿和大卫的,他们的优点和缺点你们也再熟悉不过了。第一天强阳我以为晚上会排,到了晚上没有排,还特意调了个闹钟凌晨4点起来测,还是强阳,强阳一直持续到第二天下午3点。这里有个重点就是:从测到强阳到强阳转弱阳我都没有喝水,就吃饭的时候会喝点汤,因为怕稀释尿液,影响结果。基本上是2个小时测一次,用了好多的PLSZ。(*^__^*) 嘻嘻……转弱的时候还在上班,怕jz哥哥和lz妹妹错过相遇的机会,就把老公给叫回家了,但是因为时间限制,两人都没有兴趣,老公也射不出来,我也难受。紧张过度还斗嘴了。然后就又去上班了,5.30下班,老公在家里放着音乐那种感觉很好,所以A的质量也很高,A完后我就平躺这,我子宫前位。因为不知道那边排卵,所以我左侧躺10分钟,右侧躺十分钟,连吃晚饭都在床上没起来。第二天早上补了一次,这次的功课就结束了。

等待的日子一直在找感觉,可是我乳房和乳头都不痛,屁屁也不多,白带也不多。想这个月可能没有戏了。10月4日去了一趟天安门,在里头买了一瓶果粒橙,开盖之前默默的念道:如果有再来一瓶,那说明我这个月中奖啦!em70果然,再来一瓶,我那个高兴啊,都跳起来了。说明还是注定的嘛!10月7日晚,用了排卵试纸测了一下,哇塞,大卫的和秀儿的都明显的阳,第二天早上ZZY粉印,过后就一直加深,现在已经是强阳了。月经第一天算起34天得时候去抽血,孕酮是59.21nmol/l(换算大单位就是18.94ng/ml)。那时候还不知道这个算不算低,问医生,医生说还可以,随后问我肚子痛不痛,有没有出血。我都说没有。医生就说那等40多天得时候做B超吧。回来问了群里的姐妹她们又说低了。现在打算18号再去抽血化验一下。

喜添贵子不是梦,观音普渡有缘人。说我迷信也好,我总觉得拜拜观音真的不错的。如果你们当地有有名的寺庙也去拜拜吧。说不定真的中奖哦!

最后,希望懂得姐妹们告诉我,我月经第一天算起34天得孕酮59.21nmol/l(换算大单位就是18.94ng/ml),低吗?谢谢!

点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:40

em25 em25 em25 祝愿我宝宝在子宫内健健康康的成长,直至足月顺产!

点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:46

em46 大家来接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:33

终于接到头棒啦,好激动!

沾点楼主的喜气,祈祷我也能早日升级!

再次恭喜楼主,祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 07:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 07:52

大家快来接棒啊,顶上去,别让它沉了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:47

HCG多少?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:16

接棒喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:24

接个棒,保佑我十一月好孕