要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中药调理一年,医生让我不用去看了

53629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10.1长假,想着快准备要宝宝了,要抓紧出去玩!

没想到那个时候,宝宝已经悄悄来了。我却一点也不知道!

去漂流,泡温泉回来,才知道出事了,后悔已经来不及了。em29

11月看中医,中药调理。

今年5月份开始备孕,监测卵泡

8月份促排,没有怀上。医生说我太紧张了。让不用去看了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:52

是中医把脉,调养的 吗?

点击查看全文
小事迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:57

好孕ing,是的,把脉,吃中药

点击查看全文
小事迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:14

过几天就10月22号了,去年是这一天做的手术,今年的今天是等待开奖,有点小紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
小事迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:18

这个月8号-10号排卵的,昨晚测了PLSZ有点水印,早上不淡定地测了ZZY,白板,失望是一定的,但是还是仍然要报有希望的,坚持到底,不放弃,加油,加油

点击查看全文
小事迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:27

回家测了plsz有粉印,明早测zzy,希望好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:46

亲亲宝贝备孕群已开通,请姐妹加入163443950 

点击查看全文
小事迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:36

今天早上很早就醒了,测了下体温,36.6 ,上了厕所,测了早早孕就去睡了,可能是紧张,做了很紧张的梦,梦到读书的日子早起升旗礼,没有校服,可能太紧张了,头有点晕,闹钟响的时候起不来,带着希望去看ZZY,白板,很失望,心情很低落,回到房间,看着窗台上溜进来的秋日暖阳,窗外摇曳的树影,多么美好的一个早晨,如此美好,怎能错过,我们不能改变天气,但是能改变心情,何况天气如此美好,笑一个,开始美好的一天

点击查看全文
小事迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:08

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =810992#pid25068682把脉,喝中药

点击查看全文