要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不孕,难道是因为老公对自己的分泌物过敏吗?

55787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年做过一次人流到现在就一直不孕,08年去通水医生说输卵管通畅的,监测排卵卵泡也好,后来就开些中药调理,因本人一直痛经,可时间一个月接一个月过去了,肚子还是不见任何动静,终于忍不住了去年去做了SLG造影,结果显示右边一边不通,左边通而不畅,完了医生就开了点消炎药说继续回家备孕,说我有50%的机会怀孕,半年怀不上再来,没办法又接着吃中药,一晃半年又过去了,我已经不淡定了。因为之前我老公不是很想要孩子,所以我就有一茬没一茬的治。

转转眼又到今年五月份了,我想再不能拖了,因为自己马上就要过3开头的生日,所以拼了命的往医院跑,找了个专家看,她一看我的造影单就说,你这个要做治疗的,我就如抓紧救命稻草一般以箭一般的速度跑到介入室找医生,介入室的男医生马上帮我安排手术,第二天一早8点我就做好准备做介入治疗,开始前还是让签生死状,本来不紧张的,此刻搞得我紧张起来,抖着手签完字后就上手术台,结果还好,不是很痛,通开了!心中总算落了一块石头了,医生让第二个月来复查,然后打了一星期的消炎针和一大袋中药。6月份月经干净后去复查,中间还有个小插曲,月经干净的第三天去,因为人好多,排不上号,看来因SLG不孕的人还是多的,让我隔天下午3点再去,谁知第二天我加班到通宵,直到第二天下午2点才忙完,怕时间来不及到医院门口买了个蛋糕吃完后就去复查,结果才打针的时候我就疼得虚汗冒,通的时候还想吐头晕,然后跟医生说了我昨晚通宵没吃饭,当时医生脸都吓绿了,说我自己对自己太不负责了,马上让小护士来我旁边照顾我,随时观察我的情况,做完手术差点晕了过去,现在想想都后怕啊,所以姐妹们如果有做介入疏通术的一点不能像我一样大意。

点击查看全文
土牛的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:02

从7月份起就开始很认真的备孕了,测体温、吃中药、监测排卵,本想SLG通了怀孕应该是轻而易举的事情,而且老公也不排斥要宝宝了,还满心欢喜的和我一起造人,每到排卵期那几天就很卖力的AA,排卵前、后都A了,不过A完后第二三天后老公说下面有点不舒服,分泌物多,还有红疹子,当时满心想着怀孕也没在意,随便买了点药洗洗。7月份大姨妈如期而至,我一般30天的周期,心想可能是自己太紧张了,下个月继续努力。

周末外出游玩发现老公晒过后就会起红疹子,朋友说紫外线过敏,到药店买了点药膏擦擦就过去了。7月25日的月经,8月7日B超监测已经排卵,回家继续A,可24号红军又杀来了,早上测体温时候一看见降温我就眼泪哗哗的流,心想都这样了怎么还不上,到底问题出在哪?月经一干净就死拽老公去检查,因为他还是照旧与我同房后下面就起红疹子,到医院挂了泌尿科后,医生听了我们的情况,也不做任何检查,就说对阴道分泌物过敏,吃点抗敏要,以后同房带TT,我一听头就大了,带TT怎么要孩子?就跟医生说我们打算要孩子,吃药会影响吗?那个所谓的男科专家看也不看我一眼说“应该”不会!我当时就有骂她的冲动,最后还是忍住了,小心翼翼的问过敏那会不会有抗体?他还是不看我一看说:“不放心那做检查嘛”,我继续忍,从他助理手里拿了化验单郁闷的缴费去,然后取精、采血,忙了一早上结果出来都是好的,老公精子很好,双方都没抗体。现在老公的原因排出了,看来问题还在我身上,然后就继续中药,主要是消炎调理的。

转眼又到九月份排卵期一到,依旧是漂亮的白带拉丝,接着又去医院,卵泡1.8,当晚同房,第二天去B超说排了,晚上继续A,老公同房后吃了颗抗敏药,这回还真的没起红疹子了,然后医生开黄体酮胶囊,说有利于着床。接着就是漫长的等待,PL第十二天用ZZY试纸竟测出两条线,淡淡的粉印,那个开心呀,想着肯定有了,第十三天更不淡定的买了N多牌子试纸,便宜的贵的都用上,全部是粉印,心想肯定怀上了,真是功夫不负有心人。但是没有传说中的加深,接下来每天测还一天比一天浅,这是怎么回事?心里猜想了N多个理由,24号一到,体温下降,大姨妈又浩浩荡荡的来了,大块大块的血块和血丝,看着就害怕,难道是传说中的生化,立马跑去医院找医生,结果医生笑眯眯的看着我说吃了黄体酮,孕激素高,测出两条很正常,坑爹啊,不会早说,害的老娘从天堂惨重的刷到了地狱,月经稀稀拉拉的来了一个星期左右,以前我5天肯定干净。本来正常的第14天排卵现在了乱了,这个月一直到昨晚也就是月经的第22天PLSZ才出现强阳,这个月我没去医院B超了,因为这几天体温也乱,排卵期也推后这么多天,这个月感觉希望不大,也让自己放松一下。

说了这么多,我就是想问一下,有没有像我这种情况老公对自己的分泌物过敏而怀上BB的,万分感谢JMM啊!还有黄体酮吃了怎么反而让自己正常的月经和排卵乱了呢?谢谢,祝姐妹们早日怀上聪明漂亮的BB 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3478789-1-1.html

点击查看全文
土牛的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:18

没人理我,自己先顶一个,先!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:54

第一次听说呢,帮顶吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:56

测出两条线跟吃黄体酮应该不搭嘎的吧。我觉得你应该是生化。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:25

没听说过。。。。。。。。。。

点击查看全文
土牛的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:14

谢谢楼上的姐妹们,我也觉得是生化,但是医生就是说吃了黄体酮后孕激素高才会出现粉印的,但在我都还搞不懂究竟是怎么回事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 01:47

抱抱楼主   真是辛苦了    不过没听说过楼主的这种情况   帮不到楼主   

楼主  加油哦

点击查看全文