要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

高温二十天,好孕心得!

2030656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道JMM是否还记得我,我就是那个高温十七天了还没用试纸测的那个MM,传说中的淡定姐,哈哈... 9月25号排PL,10月13号终于忍不住买来试纸测了,颜色同样深的两条杠,没想到备孕一个月就好孕了!

本来这个月因为霉菌的纵横,才AA了三次,都没抱希望的,而且俺也不像其它姐妹那样备孕时补这补那的,俺什么也没补,就连PLSZ也没用,就单纯的坚持测体温,每天早上6,7点左右一醒来准时测,分别在降温那天AA了次,升温第一天和第二天各AA了一次,总共也就三次,排卵十天左右身体明显有变化,小肚子总是胀气,还有轻微腹痛,RF直到这两天才开始有变化,RT变硬,触摸痛,其它什么症状都没有了,能吃能喝跟平常没两样,这就是俺好孕后的感受,给姐妹们参考下。

打算星期一去医院检查下再回来汇报结果吧!

em25 em25 em25

希望俺宝宝健健康康的在妈妈肚子里成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:20

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:21

哈哈,抢了头棒,好开心,希望我这个月也好孕,恭喜楼主啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:21

接棒。。。恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:23

接棒~~~~~~~~~~

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:25

呵呵!真够淡定的!我今天排卵第十天啥反映都没有!体温还算好吧!我要学你淡定一回啊!保佑楼里的姐妹们都早点好孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:26

接棒em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:29

em71 恭喜LZ,希望我也沾到好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:31

恭喜,沾喜气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:37

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒。

点击查看全文