要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

马上37周了,可是很郁闷

426612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从36周检查时,医生摸胎位时说了句,怎么像头又是软软的呢,胎位怎么也是s型的,就当是臀位吧。然后做B超时却说是头位,但是B超医生却问了句,之前做过大排畸吗?是在我们医院做的吗?
回来后我就一直纠结,一直担心,担心宝宝会不会有问题,担心医生发现什么问题,却没说,哎。。。。
我是在21周在妇幼做的排畸,然后每次都是正常产检,只多不少,到30周时又做了次B超,36周时再一次B超。
姐妹们,不知道排畸之后的B超,医生是不是只看胎儿大小羊水什么的,如果发现什么问题,应该也会及时告诉我的吧?
现在自己在家摸摸肚子,总觉得这里鼓那里也鼓怪怪的,一直瞎想,担心宝宝会不会有问题。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:15

别想太多了·一般做过排挤都不会有什么的··如果真有医生当然会告诉你的·而且会说的很吓人··你要是担心38周在做一次BC 看看那胎位什么的·或者找熟人做那更好· ·我现在也是37+2了 我们应该差不多把 我的宝宝还没入盆呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:54

楼主你想太多了吧,小孩的事情医生会直接和你说的,没有说有问题就是好的,不要瞎想了,心情好最重要~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:58

医生就是爱吓人的,放松,没有事的,相关检查都做过了,不会有问题的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:01

医生说话也是不怕把人吓死的。楼主放宽心,宝宝没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:01

不会有问题的 加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:49

不用担心哈,我们这边的医生说,这里鼓那里鼓,是因为可能刚好BB的PP、膝盖、脚之类的刚好在那个位置哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:54

我怀宝宝五个月的时候,差不多被黄绿医生一句话吓S!唉,现在这些所谓的“白衣天使”是语不惊人不罢休啊!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:55

别想太多~没事的!孕期就是爱胡思乱想!我自己也是这样的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:00

楼主,我怀孕时也跟你一样多疑多虑,一点点小的波动都会影响我的心情,都会导致我胡思乱想,其实宝宝们都是安全健康的,安心等待宝到来吧

点击查看全文