要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕时、肚子隐隐作痛是正常现象吗

67549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30
9月29左右PL,10月10日ZZY到水印,连测了几天有加深。
昨天验血,还未出结果,正在等官方结果。

之前有经历过一次胎停一次流产,现在很是重视。卧床加保胎。希望吾儿能健康成长平安出生!

但是目前有肚子疼的情况,不是特别疼,就偶尔短暂的疼几十秒,然后又没事了,过一会有疼一下,想请问JMS这是正常情况,还是不好的信号?

还有就是,第一次BC要什么时候照比较好,很想早点知道宝宝的情况好不好,但又怕去早了照不清让自己担心。

这宝宝一定要健康来到这个世上,失去了两次了,再也承受不了再次的离开了!保佑我吧!

em25em25em25

点击查看全文
健康龙宝520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:46

em25 em25 em25 

孩子的健康就是一切!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:47

我刚开始的时候也疼,针扎一样,应该没什么事!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:29
我15w了今天感觉小肚子两侧隐隐的有些刺疼,一下一下的真担心em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:34

em25 em25 em25 求菩萨和胎神保佑我宫内的宝宝健康足月出生

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 12:35

沾好孕,祝LZ宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:44

楼主我怀孕的时候肚子和你一样的疼法,没事的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:45

我也是这样。最近几天好像没那种感觉了、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:36

em25 em25 em25 楼主我和你相差3天,我也是这样的感觉,担心中,今天早上刚去验血,吃完饭又拉肚子,真的好担心···

点击查看全文
健康龙宝520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:10

em25 em25 em25 

谢谢大家的安慰、保佑大家的宝宝一切安好

点击查看全文