要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底哪天中招的,和朋友较劲了,懂得姐妹都来参与一下 哈哈

485610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和朋友聊天聊到怀孕的事儿,朋友一直和我争辩,事情是这样的:
我的末次月经是3.3号,
3.7号结束的,然后和老公去云南玩了,在云南的12、17号都AA了,
18号的飞机回来,
18号晚上也AA了,
19号下午AA到一半接电话再没有继续,没有射精呵呵,
21号AA了,29号查出怀孕,是用验孕纸,
补充一下:我感觉自己是17、18号排卵的,因为那2天不太舒服,体温忽高忽低,具体哪天排卵,我也说不准 呵呵
朋友非要说是21号中的,
大家说可能吗?8天就能查出怀孕?
我说不可能,她非肯定就是滴,
呵呵,说起来也太无聊了,为了这个事争辩,宝宝都要出生了 哈哈
俺俩就较劲了,姐妹们都说说,应该是哪天?

点击查看全文
lvyouqingdao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:17

木有人啊,俺俩等大家意见捏,谁输了请客吃饭 哈哈em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:20

8天可以查出怀孕啊~我朋友就是一周后查出来得~不过具体哪天无关紧要啦~反正宝宝来了就好了啊~

点击查看全文
lvyouqingdao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:21

真的有8天查出来的呀?买嘎的,难道我也那么无敌 哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:45

恭喜楼主了....按你的情况应该是17排的卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:46

感觉8天的可能性相当小啊,我是数着排卵期A的,第十一天才查出来,还是用了三个牌子的试纸,颜色淡得让人怀疑自己眼睛有毛病呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:06

这个还真说不准,有的人排的早着床的晚,有的排了很快就着床,只能问你的受精卵哪天安营扎寨的了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:08

要看你月经周期是否稳定啊,周期几天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:09

我看是18号的

如果你月经准的话

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:25

中了就值得开心!接棒了!

点击查看全文