要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

24W+3D 医生说做四维太早 要等到六个半月,姐妹们都是多少周做的啊

978217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天一早去医院做四维,医生却说太早,要等到六个半月一起做,可是我从三个半月做了一次彩超后,就再也没做过,知道做多了彩超不好 可还是很想检查一下 确定宝宝是不是很好。自从怀孕后,非常盼望产检,每次检查完医生说很好的时候,我就无比欣慰,然后盼着下次的产检。。是不是有点神经质?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:10

不是啊~相信好多准妈妈都是这样的~我还不是在盼望着3周之后的3维!呵呵!好想看看宝宝的样子!我们这医生要求的是24周就要三维了!可能是各个地方不一样吧!em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:16

我就24周做的啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:26

预约的24+2做!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:26

我预约的3维在23+1那天做,不知道四维是怎样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:28

em29 我刚刚检查回来,做了4维。25周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:30

24周我们这的医生也说早 29周做的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:30

我也正准备做,你说的是系统彩超吧,就是大排畸?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:30

我们这是要求20~24周去做三维彩超,我是24+去做的。em02 

点击查看全文
心肝龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:31

我们这的医生说三维四维一起做,不刻盘,照片那种。四个月做唐筛的时候,医生就说五个多月去四维看嘴部和四肢,七个月左右去看心脏,可去了又不给做了,说等到六个半月一起,到底该不该做,还特意跑到另外一个诊室问了别的大夫,也说早点

点击查看全文