要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心理发泄室]

多囊备孕一年,促排8次仍然无果,很崩溃啊有木有?

3654079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
N多促排的姐妹,不出几个月就成功升级了,我一年多的时间,促排了八次,都有优势卵泡,却仍然无果,太让人崩溃了!很崩溃啊有木有?没神马道理啊有木有?很淡定不能啊有木有?各种的羡慕崩溃啊有木有?

去年开始备孕的时候,查出来有多囊,但是没有吃达英,吃克米就可以稳定的排卵了。老公的精子液化不是很好,但是调理过后,医生说质量也达标了。

查过输卵管,两侧都是畅通的。子宫内膜多数也是达标的。雄激素高一点,LH/FSH的比值差一点,但是促排能稳定的产生1-2个优势卵泡。

于是终于开始促排,抱着很大的希望,克米促排了四次,都有优势卵泡,一次一次的失望了。每个月都感觉到不同的症状,每个月都是无情的白板。

克米促排第5次的时候,内膜变薄,本来打算人授的放弃了。

为了增加精子的活动度,我们就觉得精子筛选+促排,总觉得这样,有优势卵泡+筛选的精子,还是最佳时间让它们结合,成功率总会高一点儿的,可以尝试了2次都失败了。

第1次人授,高温了16天,白板,等待的日子里,多少的期盼与失望,姐妹们可想而知。
第2次人授,高温了15天,白板。这次失败,再次打击了我。

当时选择人授缴费的时候,是交2次钱,可以免费做第3次了。

10月1号做了最后一次人授,10月13号早晨白板。基本上,12天还是白板就是白板了,没希望。13号开始,孕激素的阴道栓剂也停了,安心的等YJ。这次开始的时候,就想反正最后一次了,失败就失败吧!可真白板了,还是挺难过的。

我不明白的是:促排了,有优势卵泡;筛选了,有强壮精子;结合的时间,也是医生掌握的。怎么就是失败,失败,还是失败呢?

我总不能直接去做试管婴儿,更多的stress,更大的希望,真怕失望会把自己拖垮。

我到底是怎么了?经历过这么多次的希望与失败,铁人也会累的,等真来了YJ,备孕就暂停了,一年多了,太累了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 08:35

em17 em17 em17 em17 以前怀过没?

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:37
原帖由 荚吢 于 2011-10-15 08:35 发表
em17 em17 em17 em17 以前怀过没?

没有哇!我是多么乖的一孩子,婚后才开始接触成人世界的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:40

克罗米芬促排5个月了是要停下了,不然对卵巢刺激太大以后会卵巢早衰的。

放松下自己,多享受2人世界,把怀孕的事情暂时抛开说不定马上就会自然好孕的。

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:42
原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-15 08:40 发表
克罗米芬促排5个月了是要停下了,不然对卵巢刺激太大以后会卵巢早衰的。放松下自己,多享受2人世界,把怀孕的事情暂时抛开说不定马上就会自然好孕的。

这些促排都是中间有休息的,有一个月的时候,也有两个月的时候,没有一直促排。

拖拖拉拉的,也备孕13个月了,说不伤心都是骗人的。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:56

很崩溃,求安慰!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:57

加油,,宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:02
原帖由 宝儿2030 于 2011-10-15 08:57 发表
加油,,宝宝会来的em25" /> em25" /> em25" /> 

多谢!总归是要有这种希望在心里,即使希望好像从来不会光顾我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:02

13个月促9次也是很多的哦 一般说来促一个月停一个月 促3个月停3个月

我就促了一次  没A准

后来改中药了,自己排..目前还没中,纠结啊纠结啊纠结啊 

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:07
原帖由 桃子09 于 2011-10-15 09:02 发表
13个月促9次也是很多的哦 一般说来促一个月停一个月 促3个月停3个月我就促了一次  没A准后来改中药了,自己排..目前还没中,纠结啊纠结啊纠结啊 

偶的洋医生本来还鼓励我接着促排的,我好说歹说还休息了几个月。我对促排不敏感的,没有一点儿卵巢过激的症状,所以促排不是问题。问题是:为什么我就怀不上啊!!!!!
点击查看全文