要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

为我的龙宝宝建个小楼,早日健康到来

1466649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁结婚,现在有4年了,前两年没有着急,总想要一个好的,在进行避孕,后两年在生病,生病停药了半年了,终于可以要我的宝宝了。5月开始经过各项检查,查激素,测精子,查管子。大毛病没有,但月经总是四十天左右才来,在喝中药调理,很期待11或12月,能怀上呀。老公已38了,等不起呀。父母,公婆都在着急着,我的宝宝你什么时候才能来到妈妈身边呢。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

彭龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:31

10月1日来的YJ,8号做了通水,结果正常通畅。现在中医调理身体,医生说宫寒,气血不和,所以总是月经推迟。希望下月能好孕呀

点击查看全文
彭龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:22

em25 em25 em25 观音菩萨保佑我早日怀到宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:25
原帖由 彭龙宝宝 于 2011-10-14 20:31 发表 10月1日来的YJ,8号做了通水,结果正常通畅。现在中医调理身体,医生说宫寒,气血不和,所以总是月经推迟。希望下月能好孕呀
我跟你一样唉,我11号通液的,也是通的,我月经周期准时,但有很多血块,这个月也吃了几天中药,希望我们下个月都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:41
我也是宫寒,怕冷,昨天刚看了中医,今天晚上第一袋中药,好苦,好难喝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
彭龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:47

em25 em25 em25 观音保佑下月好孕

点击查看全文
彭龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:50

嗯,这几天都在喝去宫寒的中药 ,有一些效果,喝的其间都有些拉稀,医生说正在排寒气呢,看来寒气挺重的。排卵试纸颜色减淡了,但是早上有拉丝现象,是不是已经排掉了呢,下月安排监测排卵吧

点击查看全文
彭龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:14

崔雪,我是自己啦,不是小宝

点击查看全文
彭龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文