要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

HGC和孕酮都低,大家帮我看看!

2684142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月8日,

今天10月14日,验血结果HGC120.78孕酮17.67,医生说这都不像是35天的,像是一两周的。给开了十天的药,保胎灵和黄体酮。

从10月6日开始肚子就时不时有轻微的疼,好像是要来例假的感觉,13日去查说是怀孕的。现在好担心呀!~不知道怎么办!医生也没告诉我应该注意什么,只是说这十天里要是出血了就赶紧去医院。没有出血就十天后去医院复查。

请JM们帮我看看吧!给点建议!万分感谢呀!em17 em25" />

我最近发现,自己的体温晚上要比早上测的还要低(0.2度~0.5度)不知道这是什么情况!有和我一样的JM吗?

早上起床发现内裤上有一块褐色的分秘物,用纸巾擦了一下,发现还带有点血丝,就赶紧去医院了,医生说就得看验血的结果,好不容易熬到下午一点多,拿着结果我一看就傻了:HCG21.88 孕酮6.06。 医生看后说我这个不行,就好比种子没有发芽呢,写了个“稽留流产”让我到妇科挂号。妇科一看就说到这儿就是流产,让做个彩超,看看是宫内还是宫外,做完结果“后位子宫,大小5.9*5.7*4.9cm,肌层回声尚均匀,宫腔居中,内膜厚2.0cm,回声不均。左卵巢长径3.2cm,右卵巢长径2.5cm,内部回声均未见异常。盆腔未见明显游离液。CDFI:未见明显异常。”医生看完后说宫内宫外都没有,现在清宫也没有意义,让回家观察,等孩子长出来后再刮宫,如果能自己流了最好,如果没有一个星期后再去做BC看看。

很伤心,心里真不是滋味,第一个孩子,满怀希望的,就这样了。

而且刚在网站查了一个发现自己子宫内膜厚度也不正常,好像太厚,不过医生也没有说。

翻了一下以前孕前检查的,发现子宫内膜厚度是1.7cm,医生也没有说什么不正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:01

是低了,很低,我末次月经9月8日,10月13日验血HCG1800,孕酮39.希望能帮到楼主。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:17

因人而异,有可能你着床晚。你最好隔一天再去抽血化验一下,看一下翻倍情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:21

谢谢楼上的几位JM,真的很担心呀!

医生说让先吃药,十天后再去复查呢!

我是不是应该再换个医院查一下呀!

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:22

原帖由 情缘美美 于 2011-10-14 20:01 发表 是低了,很低,我末次月经9月8日,10月13日验血HCG1800,孕酮39.希望能帮到楼主。

真羡慕你!~你这个应该很正常!医生看我的报告单直摇头!唉!~

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:25

刚才看JM们的贴子,发现大家保胎都是在家卧床休息。

我这种情况是不是也要卧床呀?

问医生,她也不说!

第一次,什么经验也没有,脑袋一片空白,都不知道应该咋地?em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 20:33

恭喜,求菩萨加持保佑你的HHG能翻倍,先接个棒,我排卵后也老有月经的感觉,每天都担心月经会提前来,现在不担心了,也求菩萨保佑我这几天开大奖,我还没见过大奖呢?阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:33
原帖由 栀子龙宝宝 于 2011-10-14 20:25 发表
刚才看JM们的贴子,发现大家保胎都是在家卧床休息。我这种情况是不是也要卧床呀?问医生,她也不说!第一次,什么经验也没有,脑袋一片空白,都不知道应该咋地?em17 
   当然要卧床,最好不要上下楼梯和逛街,我就是这样,今天掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:34
原帖由 栀子龙宝宝 于 2011-10-14 20:21 发表
谢谢楼上的几位JM,真的很担心呀!医生说让先吃药,十天后再去复查呢!我是不是应该再换个医院查一下呀!

不要,同一家医院的数据对比比较有效。如果说再抽一次,结果还是不好,医生也没啥好办法再考虑是否换高一级医院。
点击查看全文