要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

监测的姐妹看过来

378216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次监测,

我9月23号的月经,10月11号月经第19天11*16,内膜6

10月13号月经第21天18*15*17,内膜8

10月14号月经第22天20*17*19,内膜10

请问该怎么样安排同房,还需要继续监测吗,监测的姐妹我们讨论下哈

点击查看全文
爱琴海1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:23

有情况类似的姐妹来一起讨论下吗

医生说今明两天要排了,但是大卫还是弱弱阳,秀儿还是弱阳,这是怎么回事哦,求解,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:27

我没做过监测,不过我也打算这个月去.医生没告诉你什么时候同房吗?我看论坛上很多都是医生建议的.我觉得监测肯定比试纸准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:28

用试纸测,这两天就会排的,抓住最佳时机AA哦!不要浪费精兵强将哦!祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:31

搞不清楚你的情况哦,你的大卫试纸是不是喝了水以后测的?测到阳之后要三小时不喝水测一次,抓住那个强阳的时间。你的卵泡已经很大了,快排了,建议你今晚和明晚都功课一下。

点击查看全文
爱琴海1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:32

谢谢关注,请问明天还要去监测吗,医生说不用去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:55

排卵监测,就是跟做B超一样么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:02

我测内分泌 显示我促黄体激素太低 我是不是也得去看下我的卵泡 呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:08

今晚,明晚同房,明天可以去测一下排了没有,em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:19

我觉得可以了哦,就算明天、后天排卵,安排在今天工作中奖的几率还是蛮大的哦

点击查看全文