要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕6个半月 尴尬 尴尬

1145430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天关起房门找A片看,不巧被老公回来发现,他问你在干什么呢?关起门还黑着灯。当时心里特慌张,觉得挺尴尬的,但还是表面淡定的回答:“我在看A片。”“看A片也不用关着房门啊。”然后他就走开了,转头回来时全程黑着个脸。

唉!我老公会不会对我有什么不好的看法啊?自打怀孕起,我们到第4个月的时候才有过2次A,1次没完成,1次完成了,事后又挺害怕,担心伤到宝宝,之后起就没有A过了,老公更是,自从我肚子稍大起就没抱我睡过觉了,怕睡着不小心伤到宝宝,更别说摸摸亲亲之类的。我自认为我性欲一直都还挺强,怀孕后一直都有想的,跟老公提过,他每次都拒绝,后来我也就不提了,不提也就不想了,但前几天那莫名期妙的春梦又跑我脑子里来了,搞得我天天都在想这事,总得想个法办解决啊,于是关起房门搜A片看,接着被老公回来撞见了,真郁闷!真尴尬!JMM有没有碰到过这样的事情啊?我老公会不会对我有什么不好的看法?他心里会不会有阴影呢?心里忐忑着呢。

还有要对宝宝说:亲爱的宝贝,妈妈对不起你,没有好好控制自己,让你过早的接收这些不良的信息,妈妈知道孕后期一定要注意这方面的事情,所以妈妈向宝宝保证,以后再也不想这些乱七八糟的事情了,直到宝宝出生,再过一个月就要给宝宝准备出生用的用品了,到时也有得忙了,定不会有时间再想这些了。所以宝宝你要在妈妈肚里乖乖的,健健康康的!妈妈爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:14

这有什么啊,我怀孕的时候也是性欲很强,就经常看。我老公一点都不怪我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 19:32

em28 啥年代了你老公不至于吧呵呵。少看点小心太兴奋会宫缩的

点击查看全文
筱女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:07

原帖由 Amarantine 于 2011-10-14 19:14 发表 这有什么啊,我怀孕的时候也是性欲很强,就经常看。我老公一点都不怪我。

我可是偷偷地看的,那感觉就像在做贼em27

点击查看全文
筱女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:12

原帖由 一笑醉倾城 于 2011-10-14 19:32 发表 em28" /> 啥年代了你老公不至于吧呵呵。少看点小心太兴奋会宫缩的

我知道了,谢谢提醒!以后不看了,直到宝宝出生,刚老公打电话给介绍其他电影看,大概是让我不要看那些不好的,怕对宝宝不好。老公比我更懂得心疼宝宝,我要努力,做个合格的妈妈em69

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:59
我也爱看A片,去年看日本的看吐了,到现在不敢看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 00:59

想要的时候为什么不两个人沟通呢,如果怕ML对宝宝不好,可以让LG给你KJ嘛,但不知道高潮对宝宝会不会不好哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:44

我也看了, 我老公也只会坏坏地笑,但是也是怕伤害到宝宝,不碰我,我强奸他他都不干!!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:22

em37 至从我怀孕开始,基本上每个星期一次是有的. 不过我啥觉得怀孕了就不想AA了呀,以前我性欲都很强的,现在却感觉一点性趣都没有,水也明显少了很多,这样正常不正常的呀, 但是我又不想告诉他, 他怕我难受,每个星期都会AA一次,我也不能不接受他的好意吧. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:32

em37 em37 em37 

点击查看全文