要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

官方验孕归来,发好孕棒了!(附备孕三月的心得及个人经验)

839212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕可以说是从半年前开始,先去做了孕前检查,就是一些基础的体检(各人觉得除了那个优生优育查血五项可以做还有妇科检查可以外,其他的都是浮云~)然后听医生的话,开始吃三个月的叶酸,当时以为只要吃满三个月,就可以开始生宝宝了,晕死咧,居然以为想生就生的说~一满三个月,就开始和LG频繁AA了,LG当时不知道从哪里看到的,说女性排卵是月经后的14天,偶滴神呀,小白的偶也相信了,在第十四天的时候开始天天AA...........结果,可想而知,完全没中!

第二个月找到了播种网,发现原来排卵期也是有区别滴,买来了试纸开始测起来,但是当时也完全没搞明白试纸怎么看阳性,结果我还以为强阳就是两根红杠的色儿一样深呢,小白的等待着强阳的到来,结果.......我的强阳就在一深一浅中过了,然后我还不知道,当第二天测的时候,直接发现没了.......再补一次的AA也没用了,唉........又失败了!

第三个月重装再来,严格监测体温表,用试纸在月经第六天就开始监测,没排卵的时候隔天AA,感觉要排卵了,就天天AA......那个时候LG还是很配合的,虽然第二天起来脚有点虚浮,但是为了宝宝,呵呵......在排卵前的一天我安排了AA,当天又AA,第二天转弱后又AA,我估计肯定就是这三次中的AA起了作用.

下面给姐妹们说说我自己的一些心得,第一,我这二个月停了叶酸的,不知道是在哪个贴子看到,说有个JM也是停了后怀的,我这二个月也停了,但这个完全没有依据哟,我也不知道其他人可以参照不,第二,我从备孕第三个月开始喝黑豆浆,自家打的,每天一杯,乐扣那种杯子的容量,但是我发现一个问题,我喝了豆浆的第三个月,就是确认好孕的这个月,居然没有白带拉丝,我以前每个月都有,当时我还老担心了一场,怀疑自己有问题了~第三,因为我是前位,所以采用的AA方式都是传统的男上女下,然后我每次A完都会垫PP一个小时,同时会采用非妈助孕法(再一次感谢非妈,虽然没见过你,但确实感谢你)就是用干净的手指把JY往宫劲口涂,我觉得这个办法很好,JM可以尝试一下.第四,体温一定要坚持测,这是个好东西,非妈的贴子也说过,这个体温可以很好的观测到自己的身体情况~

先说到这里,先把图放上来,晚点给姐妹们说说我的一些身体特征,可以让姐妹们自己感觉一下~
    偶是22号强阳(自认为的强阳,因为偶自己的强阳从来都没有两根线一样深的,所有那些没有一样深的姐妹们不要担心哒),23白天忘测了,晚上回家再测的时候发现已经淡得只有水印了,肯定就是23号排了,当天晚上AA,并用非妈助孕.
    24排卵后一天,小腹开始涨,是那种有气的涨,但是不痛,RF开始有感觉
    25排卵后二天,小腹仍然涨,RF也开始痛了,当时那个担心呀,就以为姨妈要来了
    9.26-10.1这期间症状仍然是在小腹和RF上面,但是发现RF在1号的时候,RY的地方出现许多的小结,有点颗粒状的,但是又是那种挺大一颗颗的.
    10.2晚上开始PP增多了,而且是一吃完饭就开始了.从2号开始小腹就涨了,也不痛了,基本上没什么感觉了
    10.3-10.4晚上PP还是多,除了RT开始有触痛感外,小腹没感觉了.
    10.5没有淡定得住,提前一天开奖了,当时在过节呀,6点起来测ZZY,过了几分钟没显示,当时那个心情呀....唉....不说了,结果九点起来后不死心又去看了一次,居然让我看到了传说中的印念水印,顿时觉得希望回来了,这一天小腹还是没啥反应,PP多
    10.6-10.8这三天,天天都测,但总是觉得没加深,显色时间也是要等很久才行,当时就想有可能咋胡了.因为PP不多了,除了RT和RF还是痛以外,没其他反应了
    10.9开始,隔天测ZZY了,从10.11开始PP变成了早上多了,一起床就开始,然后八点左右结束,而且11号那天的ZZY开始显色非常快了,二分钟就开始显色,只不过要等一会才能看到最终的颜色
     10.12开始小腹又开始有感觉了,但不是涨,而是有点痛了
     10.14官方验证结果拿到,确认好孕.
     总结一下,我想给姐妹们说的,第一,心态一定要好,虽然我知道这个说起空易做起难,但是心态一定要平和,我第二个月备孕的时候,太紧张了,导致姨妈提前前了5天就来了.........第二,体温和试纸一定要监控,这两样东西方便而且是必备的,第三,要多学习一些关于这方面的知识,不要像我第一二个月一样,啥都不明白就开始备孕.....吃了没知识的亏呀~第四,每个姐妹的身理反应都不一样,大家不用都往自己身上套,最重要的是放松心情~
      能想到的就是这些,希望对大家有帮助嘛.....在这里同时也谢 谢那些以前帮过我的贴子的主人,和那些教过我知识的姐妹~~~~同时也感谢大慈大悲的观音菩萨啦~~

点击查看全文

9月好孕棒

9月好孕棒

8月份的PLSZ

8月份的PLSZ

9月份的PLSZ

9月份的PLSZ

一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:45

接头棒,这个月我也要好孕em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:46

接个板凳的好孕棒棒,快点好孕吧,真的好焦急

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:52

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:57

嘻嘻。接个好孕棒,希望这月我也能怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:00

恭喜,接棒棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:23

祝好孕~好孕棒传给我~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:42

学习,备战,保佑啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 23:47

恭喜楼主!接你的好运,希望这个月开奖我也能中!!大慈大悲的送子观音娘娘,伺我一个宝宝吧!跪拜,磕头。。。当当当!!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 23:52

接棒!今天是月经来第四天

希望也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文