要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

脐疝不管它的话会自己好吗???

2361113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月前去医院看黄疸的时候。。

医生说有点脐疝。。要我们压硬币。。压了。。可以宝宝的皮肤红得不行

我不想压了。。

很多妈妈告诉我不管它自然3个月左右就好了。。是这样吗。。

我挺着急的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:06

可以用邦德丽牌 新生儿肚脐专用永磁速愈贴 是专门针对脐凸,脐疝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:04

你就用硬币就可以我家宝宝就是这么弄好的,首先你找一段松紧带很宽的那种然后你把硬币放在里面用线缝好,然后你再把两边弄上粘贴的那种,松紧带只要能困过宝宝的肚子就可以

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:53

我们家的就是自愈的,我们没管过。唯一要注意的是不要让宝宝大哭大闹的攒劲,尽量顺TA的心意。我女儿满月后有脐疝,不到百天就自愈了。淘宝上也有用中草药做的脐疝带卖,当时也心动过。不过那个带子不好固定,后来一拖拉就没买成em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:47

我家宝宝月子里就有点脐疝,肚脐眼突出的,虽然没有很严重但是我不放心,50天的时候给她买了脐疝带绑着固定肚脐眼,大概用了20天,就全好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:19

我所理解的楼主所说的脐疝,就是肚脐鼓了出来。其实就是宝宝哭的多的缘故。我是因为没有奶水,冲兑奶粉不及时,宝宝哭的多,肚脐就哭了出来,后来我让宝宝一边咬着我的奶,一边我给她兑奶,过了一阵子自己就好了。 其实就是尽量不要让宝宝哭!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:13

长大自己好了,没管过em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:21

我家两个月的时候哭出来的脐疝,鼓的发亮,看着挺吓人的,我妈用硬币缝过带子,也没绑几天,老移位,后来不管了,过了百天不到四个月就缩了,现在六个月好好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:32

我家宝宝也是自己慢慢好的,每次他哭的厉害的时候就压住肚脐,别让它再被哭时候的腹压压大了,再一个就是补钙,多晒太阳,因为听说缺钙的症状之一就是脐疝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:28
我家的也一样,自己好了,不要压,不管用的,我在网上买了专门弄的脐带包,都没有给他用,现在自己就好了
点击查看全文