要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚确认早孕,医生没让做任何检查,疑惑。。。

459013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院检查,作了尿检,确认早孕,医生只是给开了两瓶叶酸,说两三个月后来检查。

我在论坛上看到有些jm说要抽血,特意问了医生,她说不要。通过抽血不是可以检查出现在的状况好不好么,有点疑惑。我现在需不需要做什么检查阿?还有,到现在我没有什么反应,就是偶尔会有要来事的感觉,正常么?

另外怀孕的时间到底应该怎么算?我是3.3日的yj,3.29日排卵试纸的强阳,3.30日aa,周期不太规律,时间比较长,一般四十几天,请帮忙啊

到现在还有点不能接受这个事实,快要做mm了。我一直比较担心的身体,yj不规律,量比较少,一般第二天就不太多了,周期比较长,有一次还打过黄体酮才来的,总是手脚凉,自己怀疑宫寒,总说要看中医,也没有行动。在网上查了很多,经常胡思乱想,lg劝也没有用,担心自己会不会排卵,会不会输卵管不通,会不会怀孕。周围有人怀孕了,就会更担心自己一下。本来打算今年后半年要bb的,后来师姐说我这样的情况可能会比较难,时间上不一定能把握准,我就想着先试一下,也不报希望。aa后其实还是有点想法的,大概不到一个周的时间,有次坐公交车,感觉到腹部左侧震动了几下,由于我之前看到过有人说可能是着床,有点暗喜,怕记错回家又上网查了下,过了一两天好像右侧又震动了,这个我记不大清了,左侧那次记得很清楚。有人说排卵后一个周可以测出来,我试了一下,好像是晚上恻的,买排卵测试送的大卫早早孕,白板,那时还不知道应该早上测,挺失望的,觉得可能是自己有问题。等下次吧。

期间又是跑步,仰卧起坐,还灌了两瓶水当哑铃。3.14号觉得有点累,15号不上班,早上起来不知怎么的就测了一下,浅红,有点不敢相信,又测一次,还是浅红,这才给lg发消息。晚上测了一次,白板。16号早上测了一次,浅红,总是不太相信一次就成功,17号早上测了一次,比前两天红多了,去了医院,确定为早孕。

说这么多,就是想告诉那些和我有相同问题的jm,不要担心,可以的,祝大家好运!下午lg带我去买防辐射服:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:03

恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:07

恭喜MM~~~希望也能好孕哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:09

一般没什么问题的确实要满三个月才产检阿。

不过我第一次去医院没有做尿检,因为家里已经用试纸测过了,这个跟医院尿检一个原理。。

我要求做的hcg,结果10多万,被怀疑是双胞胎,哈哈。。结果不是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:10

恭喜恭喜,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:45

呵呵不要想那么多啦,放松心情,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:46

跟我的经历一模一样,哈哈,楼主,我们拥抱下[:em67:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-18 23:43

楼主不要太担心,应该没事的。所以医生才不用你去检些什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:54

接好孕棒![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:27

LZ,你和我差不多的情况,YJ也差不多时间,我是3.7的。

今天去了医院想去抽血确认的,可是周日医院没有门诊的

点击查看全文