要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

4个多月了保佑我生个小公主吧。

433423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 em25

总打喷嚏不知道对宝宝有没有影响。

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:13

em67   喜欢小公主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:18

我也要小公主em14 em14 em14 

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:19

em71 em71 em71   努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:31

em25 em25 没事的,,我5个月的时候感冒了,,天天咳嗽。。大喷嚏。。连续一周多呢。。嗓子都出脓了。。没事宝宝很坚强的,,放心把

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:43

em30  没事就好。现在就期待肚子里的宝宝健康成长。在过一月该去做4维了,挺担心的。    顺便保佑我的是个女宝宝。  期待  期待/

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:58

我家就是个小公主,从怀孕的时候我就希望生个小公主,也一直有心灵感应一样觉得自己怀的就是小公主,果然生了个小公主,感谢上天赐予我可爱的小公主,虽然老年人多多少少会有些重男轻女的思想,但是那些都不重要,因为女儿是妈妈的贴心小棉袄,是我的宝!!!

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:00

em25  我总感觉肚子里是个男宝宝。  老公说你要担心就去照个B超看看。 可是我又不敢去。  em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:01

当妈妈真幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:02

我预产期比楼主早一天,预约在11月21号做大排畸B超,我也感觉自己怀的是小公主,这样就可以把她打扮的美美的,又可以做我的贴心小棉袄,只是感觉老公更喜欢王子一点,天天盼着有人陪他打球呢

点击查看全文