要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

终于好孕了,时隔半年,我亲爱的宝贝回来了!【附图片及心得】

1621331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上好孕棒,愿所有的姐妹们,都能如愿!!

曾经曾经,无数次的幻想,有一天我能坐在这里写一篇关于我的备孕历程,此时此刻,感慨万千!

半年前,第一次意外的收获了我的宝贝,由于当时工作很忙,也没有很好的心理准备,也没好好呵护他,以至于在50天的时候,自然流产了。

流产后的两个月后,我开始测排卵,但是每次都测不到强阳,但是当时也没有太当回事儿,还是按时AA,但是没有中奖,这也是情理之中的。

9月1号,这一天对我来说很重要,我最好的朋友怀孕了,当时心里五味杂陈,我就发誓 这月我一定要怀上。去看我的好朋友,她把她怀孕后用不到的ZZY试纸,卫生巾,还有一瓶很昂贵的面膜都送给我了。我欣然接受。

9月12日,大姨妈终于来了。在推迟六天后。接下来的6天经期,每天至少喝一杯红糖姜水,我在超市买的袋装的。

9月17日,大姨妈走了,接下来的日子,每天都会喝两杯黑豆豆浆,一直持续到现在。

9月26日,这天我休息,无意的拿排卵试纸一测 竟然看到了从来没看到的强阳,兴奋加鸡冻。莫非是豆浆起作用了?因为每月我的排卵期都很晚。这天晚上AA

9月27日-10月4日 期间无任何不适,,,

10月5日,每天都12点睡觉的我,竟然八点就困的睁不开眼了 恨不得睡死过去。肚子针扎一样的刺痛,我没当回事儿,因为只有那么一次AA 我想不会那么巧的。

10月7日,AA后的第十一天,顺手拿了好朋友送的排卵试纸,过了许久,竟然出现一道水印,老公说看不到。。

10月10日,AA后的第14天,已经变成粉印了,这回老公也能一眼就看出了。我确定我怀孕了。从今天开始,我就享受上了 皇后级的待遇~

10月12日。AA后的16天,该来例假的日子,当然没来。ZZY试纸,已经是弱阳了。。

10月14日,今天一早我测了ZZY ,已经是阳了,早上空腹去医院抽了血,下午拿到结果(如上图)确定怀孕了。。

希望我的宝宝能够健健康康的出生,感谢我的老公,感谢我的好朋友。,感谢我妈妈的大黑豆,感谢播种网,也恭喜我老公在即将到来的三十岁生日之时,迎来了白手起家的有房、有车、有老婆、有孩子、有前途的而立之年。

个人小经验:

第一:从月经第10天开始侧排卵。因为排卵期不是那么滴固定

第二:黑豆真的很管用,对于促黄体激素低的姐妹们而言。建议大家每天都喝两大杯黑豆豆浆,即便不为了怀孕,还对皮肤好呢!!

第三,情绪真的很重要,别紧张,加入你想要属龙的宝宝 你就想明年三月之前怀上就行,这样就不会给自己压力了。我去测性激素六项的时候 我跟大夫说 我想要个明年5月的龙宝宝,大夫说 想都别想 过年之前怀上就不错了!所以我完全放松 十一还出去疯玩了几天呢!

以上是个人的小看法 仅供姐妹们参考!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:23

接棒!!!恭喜LZ好孕;楼主介绍一下末次YJ,和PL日;还有一些症状和小经验吧!让我们也借鉴一下呗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:28

em28 接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:36

接棒棒咯,希望我也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:37

em11 em11 我也沾着好孕气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
抹茶苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:41

接棒的姐妹们 都能好孕,谁接谁中!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:42

em25 接棒,希望自己这个月也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:46

接好孕棒了!祝福!愿这个月我也有好孕!em31 

点击查看全文
抹茶苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:48

原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-14 16:23 发表 接棒!!!恭喜LZ好孕;楼主介绍一下末次YJ,和PL日;还有一些症状和小经验吧!让我们也借鉴一下呗!

第一次写了两千多字,都莫名的没了,我又重新写了 希望能够给你点儿启发~~

点击查看全文