要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急啊!!是泌乳素高吗?回奶回不了!

2802710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上小孩就觉得自己肚子上长了很多毛,也没在意,然后3个月的样子乳房就有很少的奶水流出来,当时以为是花生吃多了,然后在6个月的时候查出血糖高,医生也没确定说是妊娠糖尿病,生完小孩后第二天就开始胀奶,那个时候奶水不通,胀成乳腺炎发高烧,那个时候小孩又不吃我的乳头,就想着回奶,结果回不了,吃了很多麦芽没用,现在洗澡发现脚毛也变得又黑又多,我这个是高泌乳素血症吗?我这个奶还能回得了吗?

从医院回家开始小孩又吃不好睡不好的,睡个觉就不停的动,发出怪声,感觉一天踏踏实实的睡觉时间不超过5个小时,便便也是2,3天甚至4,5天一次,还是纯母乳的,宝宝的食指和拇指又不能张得太开害怕是脑瘫,30天做儿保生下来7斤的宝宝才长了1斤6两,身高才长了3.5cm

而且吃奶特别急,刚开始总是呛着,吃完了又要吐,总要不停的吃奶,一会又吃一会又吃

我真的不知道该怎么办了?我总觉得有问题,但是家人都说没问题,说我是产后抑郁了,我真的不 知道了,好难受的,有人能帮我吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 14:42

奶那么好干么要回

养个孩子本来就不容易

大家都是这么过来的

点击查看全文
徵徵乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:48

原帖由 妙妙晕了 于 2011-10-14 14:42 发表 奶那么好干么要回养个孩子本来就不容易大家都是这么过来的

不是我想回,当时是因为她不吃我的乳头才然后奶又涨得我难受才想着回,但是吃了很多回奶的都回不了,我发现我的体毛变多,我就怀疑我是不是得是高泌乳 素血症,唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:24

渣湖获得NBA冠军板鸭获得世界杯冠军这真是一个无比完美的夏天!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:38

去医院抽血看看就知道原因了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:01

才开奶是这个样子,我的小语也是不吃我乳头,我是一直用吸奶器吸的,一个晚上都只能休息那么三四个小时。直到她六个月我得胃炎的时候才给她断了奶。个人觉得现在的东西都歪得很,母乳肯定比奶粉有保障些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:58

她不吃奶头就挤出来给她吃啊,我一个月子都是这样干的,她现在才开始吃奶头。我也是涨奶涨的痛。

点击查看全文
徵徵乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:00

唉,真的不知道自己身体有多少问题,现在开始肚子又有点痛,有时候还有些很淡的血色的分泌物

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:11

实在想回奶可以上医院打回奶针啊,那个打了就会没奶水了。以后就算是生2宝你想亲喂,都不可能再有奶水!!!这是我同学的切身经历。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:00

奶多,抽奶都成了负担,同感

点击查看全文