要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检回来有霉菌,怎么办呢?着急呀,各位姐妹

43039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天遇到件事情,我的心情很是郁闷啊,希望各位姐妹有遇到这种情况的跟我说说 严重不呢?  今天产检我跟医生说我的白带很多啊 其实一两个月前我就这样了 只是那个时候不痒就是内裤每天都黄黄的,当时我就以为是妊娠期间分泌物多 ,因为也没有其他什么症状,6、7月的时间检查白带也没有霉菌呢,但是今天医生说有霉菌而且阴道里面的分泌物很多,我一想,这分泌物原来是霉菌引起的啊,现在我也不知道是什么时候开始的 但是至少也是 6  7月以后了 ,6 7月到现在少说都是几个月了,我这么晚才发现的话,会不会影响宝宝啊,我在网上查了下,说是有影响,不过医生倒是没有说什么,就说去上药就是了,哎 我的那个心情啊,好担心呀,各位姐妹要是有这样问题的,可以跟我说说你们都有这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:14

霉菌的感觉跟一般细菌感染不同吧,我一个月前突然得了这个,那个叫坐立不安啊,去检查了一下,医生给开了药两周以后就好了。最近复查结果也是好的,别担心了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
米菲兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:22

原帖由 loveyangyang 于 2011-10-14 14:14 发表            霉菌的感觉跟一般细菌感染不同吧,我一个月前突然得了这个,那个叫坐立不安啊,去检查了一下,医生给开了药两周以后就好了。最近复查结果也是好的,别担心了!em25" /> em25" /> em25" /> 

我之前都没有什么痒痛的反应  就是晚上会有点痒 当时想着内裤穿了一天了是不是给捂的才感觉有点痒的 刚刚开始就是分泌物多点 其他的到什么感觉都没有呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:28

我一直都有的,一般不会影响宝宝,但是可能会早破水什么的,顺产的话可能宝宝会感染到。最好还是生之前治好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:28

用点药就好啦 没事的 不过既然查出来了 我觉得还是重视一下比较好

听说霉菌到后期容易引起胎膜炎 还是小心点好咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:29

没事,怀孕很容易得这个,我怀女儿的时候到最后一直是,生过就好啦!我是剖的。

点击查看全文
米菲兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:37

谢谢各位姐妹啦 ,心情好多啦 之前好担心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:45

可以用红核妇洁洗液,要坐浴(弄个个人用的小盘,倒入一袋红核妇洁洗液加点水冲洗阴道)千万别用佩戴的容器。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:53

没什么事情的,要有事早有了。上药就行,医生说怀孕得霉菌是常见病。

点击查看全文
米菲兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:35

我前段时间去医院 阿姨给我开了那个加什么丁克的药 用6天的  现在都没有那种豆腐渣一样的分泌物了 不过这周我还是想去再巩固下 ,毕竟宝宝不久之后就要出生了,还是治疗彻底点好

点击查看全文