要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝学走路,mm累吗

1208610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问过来人的妈妈,再过段时间,孩子外婆就要回老家了,给我2条路,一是孩子和她回老家,婆婆带,要不就留在自己身边一个人带,,我一个人不知道能不能带得过来?现在没有信心,我宝现在才十个月不到都好难带,非常调皮,以后会走路了还要处处跟着,怕摔跤,怕人贩子,不敢眨眼,而且我还要做饭洗衣,不敢想,有这样过来的妈妈支个招吧,或者给点信心吧,,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:47

确实会非常累。。比小的时候难带多了。。而且刚刚学走路特别容易摔着。。一刻也不能离人。。我家两个专职再加上我下班和周末。就算2.5个人都觉得 很累。。而且宝宝也摔过几次。。挺吓人的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:05

我是全职带宝宝,做家务,买菜做饭啥的,宝宝现在正在学走路,确实很辛苦呀。。。做饭的时候只能让他爬,或者给他玩具,自己坐着玩。。。。而且我宝现在也很调皮,其实辛苦是真的,但是是幸福的,因为宝宝一天天在长大,懂得也多,现在给他说什么他都好像能听懂。。。我感觉一个人肯定能行,家务就是在宝宝睡觉的时候做

点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:38
谢谢楼上的mm,看来我以后做事的时候也只有把宝宝放地上玩,我之前买了几块铺地板的,宝宝是大人在哪她就爬到哪,根本不在地板上玩,我在想要不要买一件罩衣,放地上就穿,衣服是不会脏了,可是现在宝宝会拿到东西就往嘴里塞,桌上有一粒饭都不放过的,地上有脏东西肯定也会,我该怎么办啊

点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:41
我现在想把一切准备工作做好,不然等我妈回家了我就没时间了 ,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:44

宝宝准备学走路了,进来看下,顺便换个签名,谢谢了

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:25

嘿嘿 我女儿学走路的时候我一点也不觉得累,因为她喜欢自己推着凳子走,不用我拉,边上看着点就行

点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 00:37
做饭洗衣服的时候怎么办呢?宝宝不会我想她睡觉她就睡呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:57

腰都快断了。em95 

点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:40
如果能减肥也是一种动力

点击查看全文