要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕2个月失败,但是排卵期都AA了,请大家帮忙看看

2142444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS帮我指点指点,我这两个月备孕是不是有什么问题。我很啰嗦,麻烦大家耐心看完。我今天新的周期第二天,又要积极准备了,谢谢大家em59  

周期不算太准,今年的前4个周期都是30天,最近5个周期是3931322930,月经量正常,基本上前2天多,第三天往后就很少了。子宫后位,但医生说后位不严重,TCT、TORCH没问题,月经第三天查激素6项也没问题,除了孕酮有点低,医生说没啥事。我准备这这个周期排卵第7天再去查一次。LG精子除了畸形率42%(参考值小于20%),其他数量、活动率、活动率都还不错。

备孕第一个月:8月15日月经第一天,由于刚开始备孕,没有测体温和试纸,就是算的排卵期隔一天AA一次,分别在8月26日、28日、30日和9月1日AA,都是晚上。30日那次是后入式,完事后还趴跪了半个多小时。9月1日后入AA后,趴跪了40多分钟,然后直接睡觉了,到半夜两点醒了,觉得不舒服,然后上厕所擦干净了,又去睡觉了。

2号起床后,阴道口又痒又疼,9月3号去医院查出细菌性阴道炎,医生开了硝呋太尔栓剂,说怀孕也能用,就上了10天。顺便做了阴式B超,显示无卵泡,盆腔有积液,医生说排了的可能性大,就没再AA了。9月4号出发去马代了,9号回北京。9月13日,也就是第29天,月经来了,小伤心。往回倒推的话,排卵期应该是8月30日或者31日,我30和1号都有AA,没有错过啊,但是我想可能由于阴道炎的影响,加上排卵后去马代天天在水里浮潜,没怀上也是正常的。
备孕第二个月:9月13日YJ第一天,干净后复查了白带,正常

9月23日(YJ第11天)LP监测    右侧 1.4*1.2

26日(第14天)               右侧 1.4*1.4

27日(第15天)               晚上10点半左右AA(垫PP1个小时)

28日(第16天)下午2点   右侧 1.7*1.5

29日(第17天)下午2点半   卵泡排了(晚上7点AA,后入,趴跪、垫PP1个小时)

点击查看全文

大卫PLSZ

大卫PLSZ

秀儿PLSZ

秀儿PLSZ

七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:30

你27晚A了是吧,就这一次么

点击查看全文
chwflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:30

这个周期没有想到卵泡这么快就排了,因为卵泡监测的同时,也在测PLSZ,非常不幸,28号没有测到强阳,加上28号卵泡也不大1.7*1.527号晚上又刚A过,医生也没让我A,所以28号就没有安排,虽然LG要求了……。

大家看看我的排卵试纸,大卫和秀儿都同时测了,强阳应该是2810点测的,可是我是第一个月测试纸,不知道这样就算强阳——我觉得大卫试纸测试线还是没有对比线深,秀儿只是一样深,听说秀儿要比对比线深才算强阳的,结果我就放心去睡觉了,觉得最多也就是929号排了。 

结果929号中午11点多在单位测,大卫和秀儿都明显变浅了,我心里一咯噔:完了,排了,12点又测一次,更浅了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:34

现在怎么限制这么严,我得分多少楼才能发完啊

我给LG打电话,让他打车回来中午补一次,我2点上班,离家开车才20分钟,来得及,不过他上班远,而且1点就上班,来回打车至少得请一个多小时假。结果我LG中午1点多点有会,而且是他本人汇报,没法请假。我伤心死了。

下午2点不甘心,还是去做B超了,果然排了。大夫问我昨天晚上A了没,我伤心说没,她说晚上回去赶紧同房,必须的。回家先和LG吵了几句,埋怨他中午不回来,然后堵着气开始AAAA成功,但是LG说他那天一直不大舒服,强撑着A的,A完倒头就睡了。

这次之后就没有A了,10号、12号测ZZY都是大白板。然后1013号昨天早上,红军果然准时报到了(是排卵后的第14天)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:39

还是未完

以上就是我这两个月的备孕情况,其实2个月都没有错过排卵期,在排卵前后应该都A过,就是没成功。PLSZ只用了一个月,也没有测到强阳,卵泡也有点小就排了。其他好像也没什么问题,可为什么就是没成功啊。

我在论坛里学习,发现姐妹们为了侧准排卵试纸,都不敢喝水?我很爱喝水的,难道是因为这个原因我的PLSZ没有测到强阳?难道这个月那两天我几乎不能喝水了?天,怎么受得了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:40

论坛有点抽风,我把文字编辑到以上几层了,不过还是有点分散

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:41

那LZ 30号和31号测的PLSZ什么情况啊,应该已经是很弱了吧,我也想参考下时间问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:41

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:43

你AA完是趴跪的么?我感觉趴跪的姿势不对啊,应该躺着把屁股抬高啊。

点击查看全文