要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝三个月了分享我的顺转剖经历(附上宝贝照片)

794722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种网了,自从怀孕稳定了后就很少上来取经很少上来诉忧愁了!em71 不废话了,分享一下我的生产经历,给和我类似的姐妹们打打气!

2010年10月17日最后一次月经,终于备孕了2年的我幸运的中奖了,因为之前掉了2次,而且有子宫肌瘤,所以这次的我在一次又一次的检查中,忐忑的度过了危险期、度过了大排畸,预产期是2011年7月24日,我盼呀盼呀盼,32周的时候胎心监测不过关,宫缩频繁医生说有早产迹象,不得不吸氧,曾听到有姐妹说当医生告诉你可能要早产时,不要害怕,多和肚子里的宝宝沟通一下,接下来每天和老公一起经常跟肚子里的小家伙商量着:宝贝我们再坚持个两三周好不好?爸爸妈妈也很想见到你,可是更希望你健康,乖宝宝我们再坚持一会好吗?

这种事情在我的孕晚期产检中发生了2次,每次都是这种沟通奏效的!所以,我真的觉得小家伙能听懂爸爸妈妈的话,并且很愿意和我们以彼此商量的方式来交谈,强迫他可能就不愿意了!em12

2011年7月10日早上起床后,总感觉有点尿不尽,明明刚小便过,没一会又想尿尿了,接着又感觉小便会自己流出来一点,8点半的时候看见护垫上有粉红色分泌物,偷偷告诉奶奶和老公,到妇幼保健站检查医生让我马上住院准备生产了,但是医生有提醒我说可能顺产可能会不太容易,除非宫口开得好,回家的路上老公就给婆婆打了电话,家里面赶紧忙着定病房,到家后感觉水还是一直在流,量不是很多,(小家伙醒了耽误了一会,谢谢lynn6666捧场,继续更新)从昨晚到次日住进医院一直没有任何不适,只有羊水流出来,中饭随便吃了一碗面后赶紧去洗了头和澡(尽可能的洗干净),老公把我准备好的待产包以及医院里要用到的一些东西都搬上车,(这些东西在孕晚期第二次产检宫缩再次厉害后就开始整理了)下午1点多钟到医院办理一切住院手续,运气不太好,这天生孩子的人实在是太多了,都住满了,只能随便在待产房挤一下,(住这里的都是打算顺产的em57 )原本我们一家人还以为至少要住个一两天才会发动,所以我一点也不紧张,毕竟我还没有任何感觉,走路还轻飘着呢,医生给我检查后估计我下半夜会生,一家人都激动起来,安排好一个床位后就开始给我接上胎心仪,时刻监听待产,护士过来给我读了一些条条文文,还让我签了字便没我事了,我倒也悠哉悠哉的吃着杨梅听着mp3,可隔壁床的那位准妈妈就夸张了(这是我当时的感觉)那哭的、那喊的,隔帘布都快给她扯掉了。(准备晚饭以及宝贝的晚餐先,迟点继续更新)

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:18

接个头棒先!~   楼主继续啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:16

当妈真不容易,我也差点早产,也是每天和宝宝商量的,足月他要出来就出来吧…

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:43

宝宝被送出去了,我还在手术台上,医生在仔细的帮我吸肚子里的脏水以及缝针,等我被推出手术室的时候,好多家人在外面等着我,我很感动,原以为宝宝被抱过去了,应该不会还有多少人在门口守候着我呢,O(∩_∩)O~老公最先来到我旁边亲了我一口说:“亲爱的,你真勇敢!宝宝很漂亮!”不知道是麻药的原因还是自己兴奋的缘故,精神出奇的好,一点困意都没有,就是嘴巴特别的干燥,天如人愿,让我生下了我盼望许久的宝贝,接下来的疼痛对于我之前的阵痛来说是微乎及微的,我恢复得很快,次日就能吃东西了第三天就下床了,并且开奶了(这里不解释开奶的痛苦了,反正不好受),总的来说,对于选择顺产我至今没有后悔过,毕竟不去体会你永远不能理解它到底是什么感觉,就是因为我疼过头了,所以剖宫产后一系列别人觉得难以承受的疼痛我都觉得不值一提,当然了,如果再让我选择是顺还是剖,我会毫不犹豫的选择剖!呵呵~~~em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:52
怎么感觉中间差了一大段哇 还有偶很想看下奶的那一段 嘻嘻

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:07

恭喜LZ喜得贵子。

希望我的宝宝也是个小帅哥

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:12

我也要剖腹产em25 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:53

em28 真的不知道为什么会少好大一段,也是最精彩的一大段呢,555555我可是写了好久的,补上补上,顺便补上开奶的部分!em30 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:04

接上文:话说那位妈妈哭天喊地的不肯生,我还笑着跟我老公说,没必要那么夸张吧,我肯定比他坚强,只要有一线希望我都想顺产,早在论坛里看见很多前辈妈妈们的经验谈说宫口开7指前尽量不要浪费力气。没多久隔壁床的那位妈妈就被叫去产房了,下午4点多我开始有感觉了,腰一阵一阵的酸痛,(有的人阵痛是肚子疼,有的是腰酸)别以为腰酸会比肚子疼好受,其实不然,疼得厉害起来感觉上半身和下半身都要断开了。隔壁待产房的一个床位空了,话说那张床位的妈妈没顺出来推去剖了,家人把我移了过去,晚上6点多阵痛平均6分钟一次,我也疼得“哼唧哼唧”声音越来越响了,这才发现这种疼痛不是你说忍忍就能忍住的,阵痛来的时候我都开始想打人。咬着牙死命的捶床,床上垫的一次性隔垫都被我撕碎了,医生过来给我检查宫口才开1指em08我几乎绝望了,心想都这般疼了还只有1指,早听前辈妈妈们说开7指后那才叫真正的疼。我简直不敢想象,甚至想不到……(现在写一点发一点免得又没了) 

em65 em65 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:23

六点多钟家人给我送来了丰盛的饭菜,说实在的,我疼得一点胃口也没有,但吸取前辈妈妈的经验阵痛一过就赶紧硬塞几口,时不时的还吃些巧克力补充能量,7点多的时候强烈的阵痛令我把前面吃的所有东西吐个精光,em56 熬不住了,又疼又怕眼泪都出来了,都不知道有多少家人被我把手抓红肿了,(我生孩子家人朋友好多陪在病房,个人觉得有几个重要的陪就够了,多了反而令产妇烦躁,也影响病房里面其他产妇。)又坚持了3个小时,实在熬不住了,越是疼的熬不住就越担心肚子里的宝宝,越是担心肚子里德宝宝就越不想坚持下去了,十点多的时候医生再次检查宫口只开了5指,此时我已经想打退堂鼓了,想想自己从怀孕开始就一直坚持顺产,甚至信心百倍,再加上已经熬了七八个小时了,还是很不甘心。在我和家人的强烈要求下进了产房,(其实进去的太早了反而不好,因为里面很冷,气氛也很紧张)产房里面非常的冷,里面有三张产床,第一张产床的妈妈已经生好了准备出去了,产房里面就剩下我一个产妇了,还有好几位陪我进来的家属em53 (婆婆啊、婶婶啊、嫂子啊……虽然都是女的,但还是令我感到很尴尬!)医生赶出去几个没多久又会进来几个,很无语啊!!!

点击查看全文