要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好煎熬,排卵15天,ZZY仍旧大白板,PLSZ弱阳

1668923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来寻求安慰了,我快疯了!em29
9月28:卵泡检测:16mm,30号再去,已经排掉,因此排卵日应该是29号,29,30晚上AA
今天算排卵第15天了,体温一直往上走,早上测的36.99,但是中午测ZZY大白板,这是怎么回事啊,LJ来也可以啊,什么都没有,就是小肚子一只隐痛!
网上看了很多姐妹们的发帖,很多都是不了了之,不知道结果如何,好不安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:56

体温没下来,YJ没来,有戏的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:59

我也是啊。。。郁闷呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:01

我的体温是从36.8忽降到36.3的,以前要来YJ也不会降这么快啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:04

em49 月经推迟5天,RF没前几天那样涨痛了,白带正常,早上ZZY测是大白板,PLSZ弱阳,em40 等红军来,下次努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:06

从你的体温图来看,你应该是29号排卵的,很奇怪是排卵后第10天开始升温。

你是几号的YJ呢?

点击查看全文
龙娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:12

cherishu:我的例假周期都比较长,40-60天,上个周期超过60天去看医生,然后吃黄体酮来的YJ,9月15号。因为没太抱希望,体温记录的不是很连续,排卵前都是36.3左右,排卵那日是36.24,然后一下到36.41,医生就说排卵了。这次排卵日期很正常,所以明天如果不怀孕,可能来YJ,我也不知道应不应该去医院看看。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:16

跟楼主一样,第14天,zzy大白板,一点想象的空间也没有,肚子胀痛,乳房胀痛,坐等DYM,备孕第四个月了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:17

抱抱楼主,放松心情,快乐备孕,享受过程,宝宝早晚会到的!

点击查看全文
龙娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:30

谢谢lantianyehe,你的体温也很漂亮啊,期待出现奇迹吧,我看网上也有检测时间很迟的。这次我老是感觉右小腹酸胀,晚上老要上厕所,而且小肚子半夜会难过,所以很以为这次宝宝要来了em29 

点击查看全文