要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

JMS,我好孕了!快来接好孕棒

59439156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-08
强阳的时间: 2011-10-14
天啊,我现在真的好激动啊!我从8号开始测的PL,当时是阳,然后晚上就AA了,,然后PL一直是强阳,我们隔天都安排了AA,我算的排卵日应该是11号,但是到114号早上,我一测PL,竟然是强强阳啊,晕死了。。
我赶紧去医院BC了,可是BC下来卵泡却没有了,医生说排掉了,我那个伤心啊,以为这个月不行了。都打算那个月努力了。然后中午我回家,心血来潮想测个ZZY吧,反正也没报什么希望,但是SZ一放进去,妈呀!立刻强阳了,就是图上那两根……这应该是100%好孕了吧?这么深的颜色应该不会诈和的吧?囧了……

现在我就是一个疑问,我最早一次AA是在8号晚上10点,可现在才14号,这么早能测到ZZY吗?还是强阳的来着……

发上PL图和ZZY图,大家参考,我发现我PL都没阳转弱过,一直强阳来着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:19

接棒啊!天啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:21

em28 em28 em28 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:21

太神奇了,这么早测出 zzy颜色还这么深

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:21

接棒棒,恭喜em30 

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:22
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-14 12:19 发表
接棒啊!天啊

童童,呵呵 我记得你,我前两天还在一直纠结为什么PL一直强阳来着呢。。。。要不是我今天中午心血来潮想测一根ZZY,我现在还不知道呢

这个颜色的ZZY应该不会诈和吧???我好担心,我测出来的时间太早了,不是说最早要10天吗。。。。我这才几天哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:23

看了帖子我才想问楼主这样真的很奇怪哦,这么早就是强阳了,而且还是大卫的????我6号排得都还不敢测呢。。。你就强阳了???em16 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:24

可能是着床早,孕酮很高呢em14 

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:26
原帖由 陈家的宝宝 于 2011-10-14 12:23 发表
看了帖子我才想问楼主这样真的很奇怪哦,这么早就是强阳了,而且还是大卫的????我6号排得都还不敢测呢。。。你就强阳了???em16 em16 em16 

对呀!!我也晕了……大卫不是说很不敏感的吗??我一放进去就强阳了呢!我都傻了,赶紧又测了秀儿的,也是马上强阳了……

我都觉得好神奇,我这个时间也太短了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:30

哇,前几天还在纠结怎么PLSZ一直强阳呢,我就在想是不是ZZY哦。。。哈哈接棒

点击查看全文