要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

前天做了一个不好的梦,梦见好多死鱼,上来说破

12336772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上睡着后,梦见大海上漂着好多死鱼,有的一段一段的,觉得好惨。还有一些鱼争先恐后往岸上跳,梦中隐约觉得好像有大地震或者什么大灾难,所以那些鱼才争着拥着向岸上跳。接着我就在岸上发现好多好多小鱼,梭子形状的,都奄奄一息,我奋力把它们推到海里,想救活它们。可是很多推进去之后都浮漂起来了,已经死了。当我望着它们很伤心的时候,忽然发现水中一个大头的圆圆的鱼恶狠狠盯着我,还窜上来咬我,我被吓醒了。人家说梦见死鱼,是宝宝有危险,我好害怕,天天小心翼翼。

上来说破。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:18
我也梦见好多死鱼,我还把尾巴给撇了. 还梦见阴气很重的老房子.我好担心我的宝宝.上来说破它 .
<br/>坏的去去去.
<br/>要平平安安.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:03
没事 我也梦到过 本来活的。然后死了。咱的宝贝都健康着。。。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:03
昨晚梦见我也梦见一条大鱼死了。真的很担心宝宝。上来说破。 坏的一边去。
<br/>em25em25em25
<br/>保佑我们的宝宝都健健康康的成长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:12
前晚也梦见好多鱼虾,捞的时候发现很多是死的,所以挑活的捞,可在捞完发现盆里也是死的了!也来说破,坏的不灵,去去去......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:01
我昨天也梦到了,上来说破它,坏的一边去,呸呸呸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:12
我昨天也梦到了,坏的说破它。不好的绕开走!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:13
em25em25em25em25保佑我宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:17
备孕中,但是昨天晚上梦见很多死鱼,好像是河道快干了,我就努力往上救那些鱼,一些活了,一些死了!查了查,有人说是期望的事情没有实现,难道是做的人工授精没有成功吗?   说出来,坏的都跑掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:38
原来大家都梦到死的鱼呀,我前些天也梦到过,当时刚测出ZZY测杠,梦到这样的梦心里很不安。现在上来说破它,坏的全部跑掉。
<br/>请菩萨保佑我的宝宝健康平安成长em25em25em25em25em25em25
点击查看全文