要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完孩子彻底变脸的婆婆!

76480140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情一直不太好,自从生完孩子后就一直心情不好,怀孕的时候婆婆是百依百顺,可是生完孩子后一切都变脸了!原来都是婚前伪装的!生完宝宝后我一直没有奶水,吃什么补汤都无济于事,婆婆为了这个在月子里就煽动公公和老公和我吵架,那时候我才生完宝宝6天啊!他们怎么可以在我最虚弱的时候和我吵架,我老公太愚孝,太没有主见了!我真是恨透他了! 那讨厌的婆婆也是苦苦相逼! 吵架后的第三天我就发高烧。。因为情绪不好导致身体不好,医生说那样更不能给宝宝吃奶了,可是不讲理的婆婆就说你就是不想给宝宝吃,我的天啊,孩子是我亲生的,难道我没你疼?我发烧都没告诉我家人,怕我爸爸妈妈担心,第二天实在忍不住了去了医院,一挂就是4天的点滴。。慢慢的,我奶水是一滴都没有了。这个时候婆婆就更加百般刁难了。。我真是好奇,我没有奶水总不能变出来吧?我婆婆还说,你没有奶水就离婚!天啊。。。有这样的婆婆?你一天到晚买化妆品,把脸上擦的跟个鬼一样,买奶粉就舍不得了?还有更丢人的是,整天在家穿个吊带短裤的走来走去,都做奶奶的人了,还穿全透明蕾丝内裤,丢不丢人?我真是对她超级无语。。太多太多了。。我真是遇到极品公婆了! 他们演戏演的这么好,不去当演员真是可惜了。。姐妹们,我怎么遇到了这么个人家??是上辈子欠了他们家的吗?我们家条件不比他们家差,我要这样去受他家的气?我父母把我老公当儿子看待,他们呢?俗话说的好,只有丈人把女婿当儿子,没人把媳妇当女儿的!也许真的是我的命吧!现在我一直住在娘家,我婆婆不许我去看宝宝,说要看等办了离婚手续再说!怎么会有这样的婆婆?我老公是完全听他那个蛮不讲理的妈妈的话!我对他恨透了!我真的好想我的宝宝啊。。我父母也为这个事操够了心,希望我们能好聚好散,因为这个人家实在太没良心了!我父母都看透了!好对不起我的爸爸妈妈。我的孩子好可怜。。只有在这里发泄发泄了。。真的是有苦说不出啊。毕竟都是我自己选择的。错误都在于我。脑子太简单了。。唉。。姐妹们,我该怎么办?我该怎么做?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:36

生完孩子就要离婚?什么逻辑呢?问题都在你老公身上公婆在干涉也没有用的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:39

就因为奶水这样逼你?也太奇怪了吧。关键是你男人的举动是有点过分哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:44

我觉得你应该先搞定你老公,

让他想想你怀孕的辛苦,

问问他舍得就因为没奶水就和你离婚?

你PP真是极品了,

生完孩子就想把媳妇踹掉。

你BAIDU下吧,

我记得哺乳期男方是不可以和女方离婚的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:28

这种婆家让他们去死好了

小孩这么小,离婚的话也会判给妈妈的啊

再说LZ说了,家里条件不差,那就自己养,LZ要坚强

绝对不能输给那种老妖怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:30

我觉得是不是你婆家早就有阴谋了,要小的不要大的,所以才找借口逼你走。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:34

怎么可以这样em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:35

em40 em40 em40 那样的公婆还有老公你留恋啥?在你最伟大但最困难的时候他们这样对你,就算勉强和好了,以后他们也不会真心对你,算了吧,如果舍不得宝宝可以咨询下律师,哺乳期的孩子父母离婚后判给妈妈,关键就是你没有奶水,好好的吧,祝福你

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:36
楼主生的是女儿吧,是不是你婆婆嫌弃你生了个女儿才这样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:37
你婆婆太过分了。你老公也是个没主见的人,这一家人真不像话,也不怕遭报应!
点击查看全文