要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

一个月做了三次BC没关系吧?

797311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五十天的时候,BC 胎芽不明显,医生让半个月后再复查
孕六十五天的时候BC有胎芽,原胎心搏动好
孕八十四天的时候内裤有一点血,BC ,胎心胎动好,医生开了保胎药,后来就没发现有血
现在孕八十五天,担心,BC太频繁会对宝宝有影响
求有类似经历,生下健康宝宝的JMM来安慰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:49

不好,我们楼上有个阿姨,生了第三个孩子的时候因为太想要男宝了,就去检查,因为BC做的太多,现在第三个孩子脖子上有白斑,她和我说是这个原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 14:56

2楼的你别吓唬楼主了,没根据的事情说出来让人徒添烦恼。

没事的,B超是超声波,不是辐射。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:10
原帖由 蘑菇蛋蛋 于 2011-10-14 14:56 发表 2楼的你别吓唬楼主了,没根据的事情说出来让人徒添烦恼。没事的,B超是超声波,不是辐射。
  不怕就去做好了,防微杜渐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:28

没事儿的,安心的做妈妈吧。每个宝宝都很坚强的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:34

楼主,没事的,我怀孕前三个月也做了3次B超,B超是超声波,现在医学界都没有证据证明对宝宝有影响,放心吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:39

2楼的姐妹说的不一定对,孩子脖子上的白斑能肯定是照B超的原因吗?估计那个妈妈也是自己猜的吧~ 就因为自己B超照多了,所以就怪到B超头上了。如果不是必要,当然不要老去照B超,但是楼主你这样的情况是必须得做的,放一百个心~ 没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:42

楼主不用担心,B超是超声波没辐射的,我怀孕前3个月还做了5次包括阴超呢,现在每次检查宝宝都挺好的。如果没必要,医生不会让你做B超的,健康的宝宝是不会受这个影响的。你现在这么乱担忧才是对宝宝不好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:45

我表姐三个月前做了5次,生出宝宝什么问题也没有呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:03

是的。健康的宝宝多做几次也没关系的。当然,也不要无缘无故就去BC。 相信自己和宝宝。

点击查看全文