要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急!33周BC,宝宝四肢偏短,建议脐穿,懂的姐妹帮忙看看数据,求祝福!

2858838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年8月12日,24+1周,BC。内容如下:

双顶径:6.0CM,约等于:23+周。

头围:21.4CM,小脑横径:2.6CM,鼻骨:0.7CM,腹围:18.7CM,约等于:23+周。

肱骨:3.6CM,约等于:22+周。

股骨:3.8CM,约等于:21+周

2011年10月13日,33周整,BC。

双顶径:8.6CM,约等于33+周。

头围:31.2CM,腹围;29.9CM,约等于33+周。

肱骨:5.0CM,约等于29周。

股骨:6.0CM,约等于30周。

胫骨:4.9CM

腓骨:4.7CM

尺骨:4.5CM

桡骨:4.0CM

足底长:6.6CM

超声提示:胎儿四肢长骨偏短。

BC医生建议做脐穿。详细查一下,咨询了产检的医生,医生让考虑好了,因为一个月以后才能拿到结果,到时候难说都已经生了,还能怎样呢!

上网查了一下参考值,只有股骨的参考值范围,在正负参考值范围内都是正常的。这样算下来我的股骨最多就是偏小几天,一周都不到。是不是我产检的医院卡的值比较严了,都是取的高线,那我肯定不达标的。我33周BC显示是6.0CM,对照表里的是6.52士0.46,如果按低线是6.52-0.46=6.06,高线是:6.52+0.46=6.98。我的如果取低线的话是:6.06-6.0=0.06。按这个结果看的话,应该在31周的中间值,比32周的低值还要高一点点啊!请懂的姐妹再帮忙看看,跪谢了!

结婚6年了,曾经稽留流产了两次,一直调理了3年,非常非常非常好不容易才有了现在这个宝宝,所以我非常纠结,常常觉得非常对不起老公。希望只是好事多磨吧!

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我能顺利度过这关吧!保佑我的宝宝是最坚强,最勇敢,最健康的宝宝吧!

希望有懂的姐妹帮忙看看,求姐妹们的祝福我的宝宝一切顺利,健康出生!

下面附上孕期BC对照表,麻烦姐妹们帮忙看看!虽然只有股骨,但是我们这边查的都是肱骨和股骨!

跪谢各位姐妹们了~

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'腹围的平均值为14.80士l.89'股骨长为3.35士O.47.
  孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42'腹围的平均值为15.62士1.84'股骨长为3.64士0.40.
  孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57'腹围的平均值为16.70士2.23'股骨长为3.82士0.47.
  孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.
孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51. 
孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42. 
孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41. 
孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57'腹围的平均值为21.81士2.12'股骨长为5.10士0.41. 
孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65\\\,腹围的平均值为:23.71士1.50\’股骨长的平均值为5.61士0.44. 

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62\\\’腹围的平均值为:24.88士2.03\\\’股骨长的平均值为5.77士0.47. 

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60\\\’腹围的平均值为:25.78士2.32\\\’股骨长的平均值为6.03士0.38. 

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65\\\’腹围的平均值为:26.20士2.33\\\’股骨长的平均值为6点43士0.49. 

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47\\\’腹围的平均值为27.78:士2.30\\\’股骨长的平均值为6点52士0.46. 

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

宝宝好好的乖乖的长大哦,妈妈都你有信心呢!没事就伸伸手蹬蹬腿,做做运动哦!

宝,你一定要加油哦!乖乖的健康平安顺利的长大哦!妈妈相信你,你是世界上最坚强最努力最勇敢最乖的宝宝!

跪求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我和宝宝一切顺利吧!保佑宝宝平安健康顺利坚强努力的乖乖长大,无论我吃什么苦,受什么罪,付出怎样的代价我都愿意!

愿以此功德,回向弟子累生累世冤亲债主,祈请诸佛菩萨做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。请诸佛菩萨保佑弟子怀孕期间身体健康,心情愉快,不做恶梦;请诸佛菩萨加持保佑弟子腹内胎儿发育正常,健康成长,顺利通过每一次产检及超声波检查,足月出生,是个端正有相,福德智慧,安乐易养的善孩子,充满灵性乃至佛性,一生好运相伴。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:00

顶上去,跪求姐妹们看看!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:04

加油呀!其实我也不懂!不过应该是没事的!希望有懂的人来解答下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:16

我看了一下我的检查报告,和楼主的差不多啊,我宝宝现在在同龄人里面算高的,手长脚长的,不要担心哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:21

我觉得问题不是很大.换家医院问问.

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:24

em25 em25 em25 谢谢姐妹们!我就打算换家医院,换个医生,换台BC机重新复查一次!跪谢姐妹们了!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:26

原帖由 香榴莲宝宝 于 2011-10-14 11:04 发表 加油呀!其实我也不懂!不过应该是没事的!希望有懂的人来解答下!

MM,32周的系统BC做了吗?能不能把数据发上来看看!跪谢了!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:28

原帖由 兔小宝629 于 2011-10-14 11:16 发表 我看了一下我的检查报告,和楼主的差不多啊,我宝宝现在在同龄人里面算高的,手长脚长的,不要担心哦

MM,能不能把你的检查报告发上来看看,是什么时间做的?跪谢了!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:35

我把我的B超数据给你看下33+3号做的,

双顶径:8.4CM,

头围:29.1CM,腹围;28.0CM,

股骨:6.1CM,

肱骨:5.4CM

比你家还小啊,医生怎么什么都没说,我是上海红房子医院做的产检,红房子在全国算得上有名气了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文