要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双侧输卵管阻塞伴积水,腹腔镜术后两个月好孕了!

1284010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

居然我也能升级???这个问题最近一直困扰着我,当我看到清楚的两根红线的时候,才发现,这一切都是真的.

2004年1月,我和老公结婚了,婚后我们一直都没有避孕,可是却从来没有中过招,当时我们的第一反映是,都是分居惹的祸(工作关系,我们长期两地分居).后来想想不对呀,他们单位其他人不也都这样吗?怎么人家那么容易就有了呀?后来再想想,是不是自己有什么炎症呀?因为我偶尔一月会觉得YJ量和颜色不是很正常,这一查不要紧,查出个宫颈糜烂,轻度的,治疗一个月左右好了,然后又开始计划造人,还是失败,我再检查,又整出个宫颈息肉,当时想,我的命怎么这么苦呀,再治疗,再痊愈,当时我就想,这下该是我当妈的时候了吧?刚好遇到放暑假,这可是个好机会呀,可是不知不觉过了大约一年了,仍然没有一丝动静,以前治疗给我带来的变化就是:每月YJ出奇的准时,准得让人没有一丝遐想的空间,有一两个月甚至精确到了一天中的某一个时段.

[:em18:]

于是,我们开始怀疑是不是老公的问题,老公有轻度的前列腺炎,本来这不会对怀孕有太大的影响,可是,我们实在找不出什么原因了,于是,逼着老公吃了大概一年的中药.期间还要做针灸,好不容易疗程完了,再继续努力,不用说,还是失败了,就在我们极度颓废的时候,朋友的一句话提醒了我,她输卵管不通,我想,我是不是也这样呢?可是她是因为流产而不通的,而我既没怀孕,更没流产过呀.后来还是在2007年9月去做了一个造影.这一下彻底使我崩溃了,检查结果:双侧输卵管不全性阻塞,伴积液可能,当时我就想,这辈子是别指望当妈了哟.医生说有可能是我以前得阑尾炎留下的后遗症,当时就建议做腹腔镜,我是个急性子,立马就要住进医院做手术,被老公死活拉住了.他说,我们再看看有没有别的方法.后来回家又吃了几个月中药,没有什么效果,我实在是憋不住了,12月底,还是在家人的劝阻声中,找了一个熟悉的教授做了这个腹腔镜手术.心想,管他的呢,实在不行就试管呗,说不定还生个双胞胎呢.

元旦节大家都在欢庆节日,我却在家疗伤,我想2008年一定有个全新的开始,医生让我2月开始怀孕,算了一下PL期刚好在过年那几天,老公在家,于是认真的做了功课,没几天就觉得下面痒痒的,我看论坛中的JMM可没有这样的症状呀,检查一下,原来是患上了阴道炎,这个月指定是没戏了,于是就赶紧买了一些栓剂,想赶在下一个周期前治好这毛病.一周后,还真的好了,刚好就赶上3月16日的YJ,再掐指一算,呵呵,这次的PL期大概就在周末,正好把老公唤回来,我也有时间.于是,在YJ第12天和13天晚上做了功课,没有告诉他内情,所以,在第14天时他死活要回单位,我也没办法,工作要紧嘛.反正这还有下回呢.于是就安心的等4月的红军大部队.

每个月来YJ前一周,我的RF就会胀痛,这个月也没有例外,卫生巾都买了几大包放在抽屉里了,可是到了该来的时候,却没有来,心想,多半又有什么炎症,延后了吧?很久都没有遇到这种情况了.可是左等右等到了今天早上,都还是没有来,又憋不住了,中午下班回家就买了几个ZZY试纸,回到家就测了一下,只有几秒的时间,试纸上就出现了两条红线.于是马上给老公打电话,他也茫然了:会不会是弄错了呀?毕竟这个月就A了两次,而且也是自己推算出来的PL期,没有根据的,难道就真的中了???我想再等两天去医院确定一下.千万不要诈胡了.

总的说来,在这几天身体还是有一些变化的,比如:头有一点晕晕的,早上总是觉得头重脚轻,白天也没什么精神,本来我是个不爱喝水的人,可是前段时间却天天都喝很多水,昨天和今天早上6点就睡不着了,起床的时候头晕和恶心的感觉最明显.还有就是虽然从没有量过体温,但最近一段时间明显的感觉到脸老是发烫,还以为是感冒发低烧了呢.我想,这次我是真的好孕了吧?希望把好运带给每一位JM,还有,给将要做腹腔镜和已经做了腹腔镜的JMM打打气,放松自己的心情,大家都会等到自己的宝宝的.加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:48

竟然接到了第一棒![:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:49

我也是分居,也是只能周末团聚,真心希望尽快好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 23:18

接好孕!楼主真幸运啊,我也积水做了腹腔镜,可是都快一年了也没怀上,怕是又粘上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 23:28

恭喜楼主,希望我也快点怀上宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-18 18:24

很想分享下楼主做腹腔镜的经验,能介绍下在哪哪个医生做的吗?在考虑是不是去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 19:20

[:em31:][:em31:][:em31:]希望我也能有好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-18 19:22

恭喜楼主,我上个月也刚做好腹腔镜,希望也象楼主一样好孕降临!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:15

恭喜楼主,希望做过手术的我们能跟你一样幸运!

是吧,六六妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:58

我的情况与你差不多,接好孕!恭喜你!

点击查看全文