要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

苦等二十天宝宝终于长出胎芽和胎心了。撒花庆祝传播喜气。

2167946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14最后一次月经,从六月起月经周期就不断缩短,大概每次只有20天,
九月份积极的准备司法考试,早起晚睡,每天差不多五点半起床十二点睡觉来看书.因为平时一紧张例假就不正常,所以也没在意,9月19日算算整一个多月还没来,但肚子有缀胀的感觉,胸口有涨痛,用早早孕验孕棒验了一下,是单线.
9月27日,姨妈还没来,又验发现有双线了,一深一浅(也不算太浅,只是较另一根线稍浅而已)两根线.9.28验证也是双线.但有褐色分泌物,
9.29日下午就去医院检查.告知周期的算法,并说应该有44天了,并让第二天照BC
9.30日医生开BC(阴超)后确未验出孕囊,胎芽,胎心.
9.30和10.3分别抽血验孕同和HCG,孕同39.8(小单位),所以被判定偏低,HCG第一次有8000多,第二次有13000多,医生认为还行,开黄体酮口服胶嚢保胎.
10.10日再去BC,检查出孕囊,14*28*9,单位都是MM,但还是没有胎芽,胎心
让10.17再去检查,若还没有就得人流清宫了
现在好担心好担心啊,希望有经验的JMS帮我看看,还有希望不?
我娘从网上查了说若是胎停应该尽快把胚胎取掉,以免影响健康,现在她每天都念叨我去人流,压力很大啊.
 1017去医院做了第三次BC,胚芽胎心都可见了,宝宝很坚强。

点击查看全文
kiki0310 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:47

为嘛我在哪里发帖都是称砣体制呢,这次不能沉,为了宝贝自己顶。

补充一下,我一直有孕吐反应的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:01

我和你差不多哦 我也好担心也是十七号去检查 我觉得你的问题不大你的HCG都一万多了应该已经长胎盘了 希望我们俩个的宝宝都能健康哦 十七号的检查快来啦 放松放松放松哦 我也是十七号的检查也是查胎心和胎芽 一起努力吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:05

谢谢鼓励,一起加油吧,我就害怕每周满怀希望去检查,听到的结果都不是想听的那个,都有恐惧症了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:12

我和你情况几乎一模一样,末次月经8月6号,43天B超什么没看到,58天看到胎囊,2.0*2.1*1.7,我今天去验血了,明天取结果,下周二去查B超,还没有胎心胎芽的话就危险了,菩萨保佑我们!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:42

我的HCG值也让我很担心,至今医生说太早了不给我照B超,让我10月底再去,希望你的宝宝可以快点有胎心,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:43

大家一起加油吧,我吓得每晚做梦都梦见照bc.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:00

明天又要去bc了,害怕中,求鼓励,求安慰。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文