要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

12月预产期的妈妈们都进来吧,一起讨论我们的孕期生活,一起为宝宝们祈福

954758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还要奋斗50来天,宝宝就要和妈妈见面了,漫长而纠结的孕期生活就要结束了,不知道我的宝宝长啥样,是男是女,这200多天一直都在时而不安和时而兴奋中度过,不知道别的孕妈妈怎么过的
点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:54

em25 em25 em25 先烧三炷香,祝阿宝平安

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:02

em26 想想很快就要结束的孕期生活就开始有些兴奋,虽然很多人告诉我,生下来就想把他塞回去,太烦了。可是我还是很期待,一次次的BC检查,各种抽血检查,已经弄得我精疲力尽了,而且搞得家人也精疲力尽的了。我想只有看见宝宝平安地降临,我的一颗心才能踏踏实实地落地。加油呀,宝宝

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:12

em25 em25 em25 今天也烧三炷香,我妈说今天是观音生日,我要拜拜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:20

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:27

em25 em25 em25 每天都幸福的享受着宝宝在肚子里面的运动、

希望宝宝健康的,平安的来到这个世界,然后健康,平凡的长大。咩哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:29

呵呵,还是挺开心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:47

30周了,12月22号预产期,这几天晚上总睡不好!我都有点恐惧晚上了....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:52

em25 em25 em25 宝贝平安顺利!

点击查看全文