要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!急!急!乳房里被宝宝吸出血来了,妈妈们给点建议!!

146029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有奶结又漏奶,前两天去看中医说调理调理可能会好些,结果吃了中药第二天早上我就发现宝宝刚吃两口不吃了,一看乳头罩(因为乳头大又短所以每次都用乳头罩)里面有几滴血,我挤又没有了所以就继续给宝宝吃,吃了也没什么反应,昨晚药停了,今天早上又发现吸出来血了,宝宝吃了以后还吐奶了,以前吃母乳一般不溢奶,今天吐了好多,衣服都湿了,不知道是不是奶水的原因,他吃了恶心。因为奶结一直有,我前面也一直揉没揉开,会不会是我揉得太厉害,里面被我揉出血结果吃药后被宝宝吸出来了呢?

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:52

没有妈妈遇到这种情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:30

最好咨询下乳腺科的医生,,一般很少遇到这样的问题..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:01

我当时是乳头吃破了,出血了。在宝宝刚出生的头几天。我一直不知道出血那么多,是有一次宝宝吐了奶出来,居然有点咖啡色,才知道她一边吃,我乳头还一边在出血呢。不过就几天时间就好了

你是乳房里面有血吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:56

em26 小巫的书里提到过,应该是把你的奶结吸开了吧~估计没什么问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:25

没遇到过,最好看看医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:50

没遇过,就月子里两个乳头都破皮了还掉了一点肉看见很恐怖,但没看到血

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:38

要是是把奶结吸开了,就太好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:38

我那时候破了一个月 一直持续结痂流血 痛苦不堪啊

宝宝吐奶就是不要吃了就马上放下   拍拍打个咯  抱会他 侧着睡  适当把头垫高 可以用下真手工保健枕 新生儿专用的  淘宝上可以买到

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:14

今天去问问了社区医院的医生,他也不能肯定地说个所以然,还是决定42天的时候去妇幼做个检查,再观察几天……

点击查看全文