要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎儿心包积液

4627825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天对我来说简直就是噩梦,去医院做彩超检查,竟然被告知宝宝有心包积液!目前宝宝24周,心包积液虽然很少很少只有0.18毫米,但还是有啊,我还是担心啊!这样的心情相信每个孕妈都能体会。宝宝的其他检查都正常,就包括心脏的其他检查也都正常,心脏没有畸形,医生说这不是先心病。而且这种病的发病原因目前尚不明确,治疗方法也没有,只能看宝宝能不能自己吸收,注意复查。

孕妈们,你们有相同的情况嘛?都是怎么处理的?能不能告诉我一下啊~~~

点击查看全文
斗转星怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:48

有没人知道啊em25 

点击查看全文
斗转星怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:13

怎么没有人回答啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:09

不懂啊,理解你的心情,希望宝宝自己能够吸收掉,宝宝加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
斗转星怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:19

顶起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:31

我只知道我自己检查有心包积液,但换了医院说是好的

点击查看全文
斗转星怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:56

啊?那你当时是什么情况呢?能具体说说吗?几周查出来的?是不是仪器不同造成的误差呢?之后你就一直没做过心脏的检查了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:10

26周三维时检查医生说宝宝有2毫米的心包积液,医生说本来小问题可以不写在报告单上的,但基于对我们的负责还是写出来了,但我没把它放心上,32周彩超时特意问了BC的医生,说没有了,所以这点点根本不算什么吧.好好的安胎就是了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:14

没关系的,我24周去检查也是说胎儿心包积液,29周复查,就已经吸收了,没事,宝宝会完善心脏的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文