要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后多少天BC可以看到胎心胎芽?

16975531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期是40天左右

末次月经9月1号,排卵是9.28号  10.07测出ZZY

我要到多少天去做BC合适啊

不想做太早,怕重复做BC对宝宝不好

但是又不知道宝宝在肚肚里发育的怎么样

看到这么多空囊的帖子,心惊胆战的……

好纠结

我初步计划是10月底去做BC 不知道这个时间早不早?

JMS都是PL后多少天去做BC看见的胎心胎芽?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:30
有点早。
十一月中下旬去比较保险,去早了会吓自己。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
爱心小猪头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:32

啊?十一月中下旬啊

我还没给家里宣布这个消息呢,准备BC看到胎心胎芽再给父母说

现在觉得挺着急的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:48

就是呀,我也是想看到后就给家里说这个好消息的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:49

我9.1号末次月经,9.22号AA,10.4号测出zzy,医生建议10.26号腹彩,楼主可以根据我的时间往后推几天再去哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:49

早的话第七周,通常第八周才能看到胎心,你周期这么长,可能还会晚些呢,你要是不放心就先别跟家里宣布好了,反正不建议去太早,容易吓着自己,本来前三月无腹痛出血等症状都是不用BC的,哪儿来的那么多空囊宫外

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 08:53

恭喜你呀  呵呵 我来接棒 你可以十月末去一趟医院 看看孕酮和HCG

点击查看全文
爱心小猪头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:56

我下午打针的时候再问问大夫

我也知道早BC 自己压力大

不过现在压力也不小哇~~体温低了也担心

咪咪不疼了也担心 肚肚疼也担心 恶心了难受 不恶心了更担心……

简直不是人过的日子哇~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:00

同问,既担心照早了对胎儿不好,也担心晚了,会不会不能早发现问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:01

不是说验血就可以准确知道有没有怀孕么?B超还是不要太早照了吧~~如果自己的身体没有特殊情况,建议3个月建卡的时候再照B超~

点击查看全文