要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.3排卵好孕了,给所有备孕妈妈的鼓励,加油

629018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2-3日排卵(具体哪天不确定),今天晚上逛商场后就顺便去买了PLSZ和ZZY,回来就迫不及待的想测一下,老公说你才刚喝了水,排完尿到现在还不到二小时,还是等到明早测吧,但我还是想马上就测一下,大不了不就是浪费一个试纸么,一开始是测的PLSZ,马上就出现了很红的二条线,心想有戏,然后马上测了一个ZZY,结果不到一分钟也很快出现了二条杠,只不过还是弱阳,但很明显的二条线。

再来说下我的备孕经历吧.

我是结婚二年了,本来计划是今年下半年怀孕,但是看到姐姐生了小孩特别的可爱,然后把日程提前了几个月,由于我是做销售的,平时上班压力特别的大,身体各方面感觉很虚,老公就让我辞职了在家调养身体后准备怀孕,上班这么久也确实有点腻了,于是就辞职了.原本以为怀孕是件非常简单的事情,然后5月份准备备孕,没有准备试纸也没量过体温,结果到了快月底的时候用试纸测了能看到很弱的二条线, 当时以为有了,但是连续测了几天都没有加深,于是去医院验血了,结果很不好,HCG和孕酮的值都特别的低,连医生都说可能会自然流掉,果然,到了应该来月结的第二天,红军来了.跟平时的月结没什么二样,只不过就是多了一天,平时是三天.

当时心情特别的郁闷,狠狠的哭了一场,后来老妈打电话让我回家玩,就回去休息了一个月

说实话到现在为止,我都不敢相信是不是怀孕了.但是那个月排完卵就胸痛,PP特别多

在家休息了一个多月,8月准备再次试孕,这次也没有用PLSZ,什么都没用,然后就在月中白带拉丝的那天AA了,后面就一直没A,因为我有点性冷淡,再加上老公那些天也很累,所以就A了那一次,结果是没中.

于是9月份等月经的第12天(9.27)的时候去医院检查身体,看看是不是身体有什么毛病,顺便去监测了卵泡,当天检测有一个15*12的卵泡,然后还验了尿HCG,结果医生告诉我说HCG阳,说可能已经排卵或是要排了.于是就回来了...心里很失落,觉得卵泡还不成熟如果就要排的话那就惨了,我自己在家测PLSZ是阴性,我很纳难道医生是不是测错了,一连三天我都测不到阳,于是月经14(9.29)天的时候我又去了医院看排了没,结果卵子长到了18*16,我拿了结果给医生看,这次看的是另一个医生,他说有一个优势卵泡,估计这二天会排,建议同房.,于是回来当晚AA了,但是自己在家测PLSZ还是弱阳.一直等到月经的第十六(10.1)天才测到阳,我想按卵子的生长速度,这个时候应该长到20MM以上了,卵子长得还是不错的,于是10.1早上AA了,之后在床上躺了一个小时起床,然后收拾一下就出去玩了.月经第十七天(10.2号)早上和晚上测都还是强阳,心想难道还没排,于是本来想安排AA,但是由于国庆玩得太累,所以没同房,10.3号早上测PLSZ发现转弱了,到了下午测就很弱很弱了,心想应该是2号晚上排掉了.

3号早上想补,但是老公睡着动都不想动,于是那天跟他堵了一天的气,觉得他一点也不配合,心想可能没戏了,错过了最好的时间.

之后还是天天在找感觉,,虽然说不抱什么希望,但心里还是希望奇迹能够出现,,期间偶尔肚子会有点不舒服,一直到这二天乳房才有点涨痛,但是很柔软,然后就是容易感到热,特别是晚上睡觉,有时候都能热醒.还伴有胃痛,容易饿.

这次怀孕除了老公知道外,不打算告诉任何一个亲戚,还是等稳定了再说,不然我被他们左一个右一个的问都要问烦了.

做女人真的很不容易,像我真正备孕也就是三个月,但是都感觉好有压力,家里的人老是问,特别是婆婆老打电话问我检查了身体没,我听了很恼火,好像都认为我有问题一样,老公也是催我去检查身体,结果检查了什么问题都没有.特别是老公的表哥,还说我肯定是输卵管不通,说我以前肯定做过流产什么的,听了我真的一肚子火,特别不爽..

这二天继续测zzY看加深的结果,等过二天再去医院看一下.

希望坛子里所有的JM都能够尽快好孕,祝福大家,也祝福自己能够顺顺利利的生下一个聪明健康的宝宝,不论是男孩还是女孩,我都会特别特别的爱你.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 23:40

哇,先接个棒!再慢慢看,恭喜楼主了!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:55

em28 接棒!希望自己也能在这个月好孕:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:57

接棒,我10月4号还是5号排卵的,过二天开奖,希望我这个月也怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:08

恭喜喽em25 em25 em25 

希望我也尽快好孕。

表哥太不给力,em40 说的什么话啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:30

接个好孕棒undefined 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 07:37

接个好孕棒,恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 07:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:08

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:07
接棒了,恭喜LZ!希望我自己这月也好孕!em11
点击查看全文