要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

TOTCH检查的价格

691719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京妇产医院检查的价格是488元,有JMM知道其他医院的价格么?[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-27 14:53
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 15:19
恩,好像4项全部加起来不超200的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 15:55
什么是TOUCH检查哦。我到现在只做过两次检查,头一次是7W+3D的时候,BC了一下,听到了宝宝的心跳。第二次是大概四个半月的时候,就查了尿和血常规,医生只说我尿里白细胞有点偏高,叫我多喝水,再没做任何检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:01
[em03]晕了~就检验TOUCH4项要400多啊?我们这里只需要180元!
点击查看全文
番茄沙司 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:33

那有北京的JMM知道其他医院的价格么?哪家医院啊?

[em18]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:35
上海的红房子医院是480元。
点击查看全文
番茄沙司 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:43
以下是引用htfj在2005-6-27 15:55:00的发言:
什么是TOUCH检查哦。我到现在只做过两次检查,头一次是7W+3D的时候,BC了一下,听到了宝宝的心跳。第二次是大概四个半月的时候,就查了尿和血常规,医生只说我尿里白细胞有点偏高,叫我多喝水,再没做任何检查。

TORCH检查又叫病毒四项或优生四项检查,包括弓形虫病毒、风疹病毒、巨细胞病毒、柯氏病毒。

这个检查应该在怀孕前做的,因为无论那种病毒对宝宝都有害,但因为我是计划外怀孕所以在怀孕后才做的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:44
晕倒~~怎么这么黑啊~~我做这个的时候也就花了200不到,这里还包括三抗和血型的化验费[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:29

西安190

点击查看全文