要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公,我心里很愧疚

1100122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公谈了不到一年的恋爱就开始谈婚论嫁了,现在宝宝都快出生了,虽然中间他也曾犯过错,但是现在目前来看已经挺好的了。他对别人的时候脾气不是特别的好,但是在我面前永远是一个好好好脾气的人,有时候问他为什么总是能迁就我的无理取闹,他说:因为你是我老婆,我不疼,谁疼?

他这样说,我真的好爱他,以前的那些破事我都当作了插曲。

今天洗澡的时候我又莫名的跟老公发起了脾气,很无理取闹的那种,自己当时也知道自己的不对,但是还是控制不住,老公很无奈的收拾好了洗澡间,然后好脾气的过来哄我,然后我就哭了,老公以为我还生气,其实是我心里愧疚,对他的愧疚。自己想想,他为了这个家真的付出了很多,每天上班上班上班,夜班也很多,有时候睡眠不足,想起来真的很心疼他!在那么累的情况下,还好脾气的照顾我,顾及我的感受,我应该感到满足才对。

我没有勇气当面跟老公说,只好在这儿说一下,让姐妹们骂一下我,好时时提醒自己,要对自己的老公好!

经常看到有的帖子说自己的老公出轨啊之类的事情,其实,有时候给他一个机会,说不定他会改好,我老公就是一个例子,我把他的那些和前女友的破事扼杀在摇篮里,没有酿成大错,现在他就很好了,大家也不要钻牛角尖了,试着宽容一下试试,如果真的还是不行,再另行打算!

希望所有的家庭都能幸福!

点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:49

老公今晚又是夜班,好想他啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:52

我也做过把老公和前女友的破事扼杀在摇篮里的事情,可是现在还总是想起来,就心情不好,会乱发脾气。内伤啊内伤!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:44

想他就让他知道  他会觉得很幸福的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:38

em17 看到lz的帖子想起自己老公。。。。。我老公也是对我百般迁就,什么家务都帮我干了,我还老有事没事生他气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:45

我也是,昨天还因为老公要出去跟他哥们吃饭大闹了一顿,结果他也没去,我现在又后悔了,其实老公也要有他自己的朋友圈的,不可能天天在家陪着我的,我太自私了,希望老公原谅我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:47

楼主老公很幸福的,~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:50

你们都很幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:32

我也经常这样 脾气好的老公真的很无敌 人生完气还得内疚好一阵 我们俩结婚两年了 还没真正吵过架 偶尔不高兴下 一会就好了

点击查看全文