要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月5.6号排卵的姐妹们讨论下症状!龙宝宝快来啦~~~

40557250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人应该是5号排卵的,目前有症状如下:

1。体温在36.7~36.8左右,明天继续测。

2。胸部特别疼,不能碰,但是不胀,很软,而且觉得沉甸甸的。

3。排卵第6天时明显感觉子宫部位(肚脐下面)有刺痛感,1秒到3秒左右。

4.白带比以前多,透明色,干后呈白色。

5.腰坐久了有点酸酸的。

6.屁屁比较多。

10月14日早起发现乳晕上有好几个小突起,早早孕意念水印,待续。

继续10月14日晚,今日腰特别酸,还有点貌似要感冒并且还没感冒的症状,浑身不舒服。

继续10月15日,体温36.6,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,晚上小肚子又要来月经的感觉,本人9月23日月经,每月都提前3~5天来,周期26~7天,但也觉得不会提前这么多天来,可是下面湿湿的,总觉得要来月经了,今天就这么多症状,明天待续。

继续10月16日,体温36.8,早早孕过一个小时有灰印子,希望明天会加深。腰酸,乳晕上继续小凸起,小肚子胀,放宽心,好孕自然来,待续。

继续,10月17日早上测体温为36.6,早早孕大大的白板,这心哇凉哇凉滴,说明神马症状都是浮云,唉···拍拍身上的尘土还得坚持,它奶奶的大姨妈没来就坚持,坚持坚持坚持!

继续,10月18号,今天乳房依然疼,体温36.8,早早孕白板,排卵试纸水印,晚上7点多吃饭的时候肚脐下面又针扎似的疼了5秒左右吧,今天就这些,明天继续,大姨妈没来我就得坚持。

目前就这些症状,姐妹们,快来说说你们的症状,大家一起等待开奖!

快来加入龙宝好孕群,我们一起等待开奖,群号为180389206望积极参与!

祝各位姐妹早日好孕!em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
鹄儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:24

别沉啊,没有姐妹和我一起排卵的吗?em27 

点击查看全文
鹄儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:28

em27 em27 em27 

还是没有人啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:29

备孕妈咪高级群165358841,欢迎姐妹们前来探讨,进来必好孕,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:30

我今天测大卫有水印,我不敢相信,2个小时后又测了一次,还是浅浅的有点颜色的水印。想问哈,有没有什么食物影响测的效果的呀?

点击查看全文
鹄儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:31

原帖由 龙小妹2012 于 2011-10-13 21:30 发表 我今天测大卫有水印,我不敢相信,2个小时后又测了一次,还是浅浅的有点颜色的水印。想问哈,有没有什么食物影响测的效果的呀?

你是那天排卵的啊?这么早就测到了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:33
原帖由 龙小妹2012 于 2011-10-13 21:30 发表 我今天测大卫有水印,我不敢相信,2个小时后又测了一次,还是浅浅的有点颜色的水印。想问哈,有没有什么食物影响测的效果的呀?
这么早大卫就能测出来了啊,我还是大白板呢
点击查看全文
鹄儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:35

原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-10-13 21:33 发表 这么早大卫就能测出来了啊,我还是大白板呢

是啊,她测出来的好早哦,也可能是着床早。em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:36

前面几天还有点症状,现在基本啥症状都没了em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:37

摒着不测,免得提前失望。。

点击查看全文