要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!4月日3YJ,一小时前开始流血了!

42099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那位姐妹知道为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:04

现在去医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:07

多吗?多的话就是月经不多的话就是排卵期出血!要看你出些的量和颜色。排卵期出血一般是像咖啡色量不多,像月经快完的时候。多的话那就是来月经了。妹妹不要急,半路来月经有时候是你吃什么调理身体的东西而打乱了规律!像我早几个月一样吃了一个月的安利搞得我 才半个月就来月经了,不过下次就很按时的来了,现在每个月都是那一天来,
点击查看全文
groveli (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:07

有这么严重吗?这是我试孕的第二个月,从来没碰到过这种事情,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:10

PL出血吧,我也是4月3日的LJ,这两天PL呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:12

我以前都没有出现过这样的情况,刚有去看了一下,还在继续,而且有点血块。我这个月开始吃叶酸片了,其实没吃什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:22

以下是引用幻想奇迹在2008-04-17 21:07:39的发言:

多吗?多的话就是月经不多的话就是排卵期出血!要看你出些的量和颜色。排卵期出血一般是像咖啡色量不多,像月经快完的时候。多的话那就是来月经了。妹妹不要急,半路来月经有时候是你吃什么调理身体的东西而打乱了规律!像我早几个月一样吃了一个月的安利搞得我 才半个月就来月经了,不过下次就很按时的来了,现在每个月都是那一天来,

谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:39

我觉得情绪问题、精神压力也可以导致月经不调的,那时候考研我也试过一个月来两次,是内分泌失调了。不过如果担心还是去问问专业医生的意见吧:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 23:05

以下是引用groveli在2008-04-17 21:12:17的发言:

我以前都没有出现过这样的情况,刚有去看了一下,还在继续,而且有点血块。我这个月开始吃叶酸片了,其实没吃什么。

那就对了,吃这个的话医生是这么解释的,他营养先修复你的子宫所以就没顾到你的卵泡,卵泡就不发育所以导致月经提前来到,这个的话是好事你不用太放在心上,因为过了这个月你下个月就会正常的了,。我吃安利也有叶酸片那时候我也急死了,就问那个医生他是这么跟我说的,不过就那个月以后都是很准时的来了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:21

再次谢谢幻想奇迹MM,

[:em59:][:em59:][:em59:]
点击查看全文